Опубликовано 26 Январь, 2014 - 23:53
Лак Bourjois 1 Seconde texture Gel красив и удобен, но не идеален.
Достоинства
- Красивые цвета в коллекции
- Очень удобная кисточка
Недостатки
- Дороговат
- Сохнет намного дольше 1 секунды
Artemiziaрекомендует
@нгел - есть в нем и плюсы и минусы, согласна. 😎
Вита Астер - спасибо) в этой линейке достаточно красивых оттенков 😇
Happy Optimistka - точно, эдакий свежачок 😁
Леся001 - спасибо, что заглянула)) 😇
Тишина - благодарю, коллега)) 😊 я выбирала не слишком броские цвета.
Happy Optimistka - точно, эдакий свежачок 😁
Леся001 - спасибо, что заглянула)) 😇
Тишина - благодарю, коллега)) 😊 я выбирала не слишком броские цвета.
Какие нежные и милые оттенки! И флакон конечно крут) Я понимаю, почему их так хорошо покупают, но как подумаю, что за эту цену можно купить 2-3 лака не уступающих по качеству, то сразу вылезает жаба:))
О, и розовый цвет люблю, и коралловый 😘 Но цену, конечно, можно было бы и сбавить продавцам за подобные капризы 😜 😊
Lizavett - спасибо) действительно, на эти деньги можно купить вместо одного флакончика - парочку))) Ваша Жаба права, между прочим))) 😉
Пчола - да, ты права, мой друг)) иногда наши косметические штучки просто разорительны))) 😉
Nadya Smith, Северное сияние - люблю я милые, нежные и спокойные оттенки))) 😇
OlyaRa - да, просто беЗсовестно дороговато!!! 💰
OlyaRa - да, просто беЗсовестно дороговато!!! 💰
У Аленушки отзыв всегда на высоте!!!
И какая прелестная коллекция, очень милые оттенки! 😊
А цена у лака - да, покусывает... 😂
И какая прелестная коллекция, очень милые оттенки! 😊
А цена у лака - да, покусывает... 😂
solnze088 - ах, Солнышко - Вы всегда найдете приятные слова, от которых улыбка задержится надолго!!! Очень рада Вас видеть)))
Форма кисточки - моя любимая ❤️ Приятные оттенки, но цена и правда, на мой взгляд, завышена. Хотя... я не пробовала эти лаки, может, по качеству они и ничего:)
Вясна - да, форма кисточки просто радует) И Вы правы - цена таки завышена. 😎
Наталья Карпович - оттенков там достаточно на любой вкус - можно попробовать, дороговат, но неплох) 😉
Наталья Король - правда)) очень корректные, подходят под всЁ)) молодцы Бужруины, знают, чем нас порадовать))) 😁
Кроме того, можно смять ровненькое глянцевое двухслойное покрытие на ногтях даже через час-полтора!Вот это беда моя: я постоянно повреждаю маникюр, думая, что лак уже высох и по твердости покрытие близко к каменному.:)