Опубликовано 13 Июль, 2023 - 21:18

Лак для волос у меня дома есть всегда. Не скажу, что я пользуюсь им постоянно, но пару раз в неделю это точно. Обычно я ношу распущенные волосы, лак отсутствует. А вот, когда делаю ту или иную причёску, то без лака не обхожусь.

Сегодня я расскажу о новинке и хочу Вам рассказать о ней. Представляю Вашему вниманию лак для волос Арнест SoWell.

Основные данные:

• Название: лак для волос Арнест SoWell Perfect Fixation сверхсильная фиксация;
  • Стоимость: около 400 рублей;
  • Где можно купить: магазины косметики, марктплейсты;
  • Объем: 300 мл;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Лак идет в стандартном флаконе для таких средств. Оформление приятное, цвет золотистый, на флаконе есть логотип бренда, название средства и основные характеристики. Дизайн современный, стильный.

На обратной стороне много нужной и полезной информации. Здесь имеется описание средства, способ применения, меры предосторожности, состав, срок годности, способ хранения и сведения о производителе.

Способ применения:

Под пластиковой крышкой находится распылитель. Пользоваться им просто, достаточно нажать на него сверху. Распыление происходит плавно, аккуратно. Дозатор не подтекает, работает исправно. Круг распыления широкий, хватает пару нажатий и все в лаке.

Результат:

После нанесения лака прическа выглядит естественно. Волосы не смотрятся мокрыми и тяжёлыми. Держится прическа целый день, до самого вечера. Локоны не выпадают, волосы не пушаться.

Вывод:

Лак для волос Арнест SoWell Perfect Fixation сверхсильная фиксация мне нравится. У него отличное действие, работает он эффективно. Я безусловно буду его рекомендовать!

Я пользуюсь всей линейкой средств SoWell, которая ухаживает за моими волосами!❤

Polozjwaрекомендует
13.07.2023