Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Лак для ногтей
Aliexpress
Лак для ногтей Aliexpress 1pc 7ml Bk Fragrant Non-toxic nail lacquer wholesale nail enamel water based nail varnish cheap peel off nail polish
— отзывы
Подробности
Lory0_0
03.03.2019
+2 фото
Мое спасение!!!Красивый маникюр без вреда для организма.
Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу рассказать о замечательной находке на Али - лаках на водной основе.
Муравьишка Врединка
20.07.2020
14:21
+18 фото
"Блистать всегда, блестеть везде" - вот лозунг мой и солнца 😃 😃 😃
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочется иногда, знаете ли, блеснуть.
Karinusick
06.09.2019
08:57
Голографик моя любовь
Хочу рассказать, о красивом, а главное СТОЙКОМ лаке My-dance. Для любителей обычных лаков просто находка.
Rinaia
28.05.2023
16:07
+20 фото
Покупали побаловаться, а у баловства оказалось недетское качество! Я в восторге
У нас три лака этой марки и у всех разные упаковки. Полагаю, всё зависит от комплектации.
fighter86
18.02.2015
18:59
+8 фото
Лак на один день, говорите? А схитрить не пробовали? UPD: действует даже на ГЕЛЬ-ЛАКАХ! Фото снятия
Моя мечта - ррраз и нет лака! Без тошнотворных запахов и косых…
Софья 37
01.02.2018
15:14
+6 фото
Не танец, а песня просто*)))Блестит, переливается,не сразу стирается - Отличный, голографический лак.
На шеллак ужасная аллергия, а красивые ногти хочется?
FoxRed
05.08.2024
13:51
+2 фото
Крутой лак для игры, дочка в восторге!
Наконец-то настал этот момент - наши увлечения с дочерью совпали, и она попросила у меня первый лак для ногтей.
El_nino
08.07.2015
20:23
+2 фото
Обещания радостной и беззаботной маникюрной жизни? Не верьте этому ленивому обманщику! Осторожно - внутри нелицеприятные фото!
Не люблю оставлять негативные отзывы, всегда…
Loosera
09.01.2018
14:54
+1 фото
Крутой голографический лак!
Мода не стоит на месте! Появление новых трендов прямое тому подтверждение. Хотя в некоторых случаях новое - хорошо забытое старое.
TaViOs
22.11.2024
20:56
+4 фото
💅 Лак не для нетерпеливых приверед и торопыг. 🎊 Зато не портит ноготочки.
Доброго дня всем! Думаю, это знакомо всем мамам и папам.
volga17
28.07.2018
20:23
+8 фото
Рада, что она у меня появилась.
Базами под обычные лаки я не люблю пользоваться, по разным причинам. В основном потому, что на базах лаки у меня сохнут в разы дольше.
ElishevaLily
18.11.2020
21:05
+20 фото
🌂Сушка, создающая на поверхности ногтя пленку, которая не позволяет как-либо смазать покрытие! Быстро сушит только верхний слой, а вот нескольким нужно уже больше времени🌂
Наталья рекомендует всем
05.05.2023
15:16
+5 фото
Для настоящих маленьких модниц. Наводить красоту никогда не рано.
В детском саду моей дочери у девчонок начала появляться косметика, моей, естественно, тоже сразу понадобилось.
Julka_jul
03.07.2016
20:16
+5 фото
А нужно ли мне настолько быстрое и легкое удаление лака вместе с Dance legend Peel Off Remove Base?
У меня достаточно обширная коллекция лаков различных цветов и…
Гель-лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel
Aliks Tess
29.10.2018
08:21
+2 фото
Как чудо-лак меня ногтей лишил. Что это за "гель-лак", которому не нужна лампа, и какую цену я заплатила за... Совсем даже не за 14 дней. Я нашла лак с эффектом геля дешевле в разы и лучше! Оттенок 360 tidal wave
dietmblr
21.08.2022
09:07
+9 фото
Лучший топ: целый баллон средства, которое продлит жизнь маникюру и сделает его блестящим! Стаж 2 года, рекомендации, сколько живет маникюр
Всем привет! Давно не секрет, что ухоженность…
Сюзанна_91
12.03.2023
19:51
+6 фото
Наконец-то дочь перестала сосать палец!
Всем привет!) Моей дочери почти 4 года, а она до сих пор сосёт палец! Ни йод, ни уговоры, ни запугивания не помогают...
Nikulia
17.11.2014
10:41
+6 фото
Задумка не плохая! + фото-отчет.
Здравствуйте! Я любитель глиттерных лаков и конечно же совсем не хочется мучиться с их снятием.
Гель-лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel
kseniya said
28.10.2019
16:14
+38 фото
Когда в сторону гель - лака смотреть уже нет сил, да и последствия "носки" не самые радужные, а стойкого покрытия очень хочется - меня выручает коллекция Miracle Gel от Sally Hansen! Стойкие и красивые оттенки на любой вкус! 160,450,184,345,492,445.
Karina_Lat
14.01.2022
09:36
+3 фото
Покрытие, которое обещает продлить стойкость лака до 10 дней, а также высушить его за 10 секунд. Какие обещания выполнены, а что так и осталось в мечтах?
Анна Моркина
26.07.2021
17:11
Один минус - цвет ядовитый
Покупала онлайн, на фотографиях выглядел более сдержанно. Состав приличный, никакой особо гадости нет. Наносится и ложится очень хорошо, моя модница в восторге.