Лак для ногтей China glaze я покупала еще тогда, когда он не был настолько популярен на различных сайтах с отзывами. Увидела я его в магазине "Подружка", палитра была весьма разнообразна - как говорится "на любой вкус и цвет".
Стоимость на тот момент была около 250 рублей.
Объем флакона, на мой взгляд, достаточно большой - целых 14 мл - для меня это многовато, я люблю по меньше.
Цвет я выбирала долго, смотрела на палитре, прикладывала каждый ноготок к своему 😊 В итоге выбрала этот - он мне показался каким-то глубоким, насыщенным.
лак для ногтей China glaze
Кисточка у этого лака для меня оказалась удобной, не скажу, что идеальная, но все-таки удобная.
Не нравится мне в нем какой-то желтый осадок прям около горлышка - при взбалтывании лака он пропадает, но потом появляется снова - не знаю что это такое (похоже на конденсат какой-то).
Наносится лак для ногтей China glaze хорошо - ложится плотно, не полосит.
Время высыхания меня тоже порадовало, даже без сушки - быстро сохнет, минут 10 и можно заниматься своими делами.
А вот стойкость меня огорчила - два дня еле-еле.... 😞
На кончиках ногтей быстро появляются сколы и внешний вид сразу приходит в негодность. Поэтому больше покупать его у меня желания нет.
А цвет, кстати, мне не подошел - на моих ногтях он смотрится некрасиво - они кажутся какими-то синими (как будто замерзли) 😊
Друзья, недавно не смогла устоять от нового оттенка лака China glaze - он меня покорил с первого взгляда! По стойкости он оказался таким же, как и тот, про который писала ранее - это огорчило 😞