Найти
Scholl
Подробности
12.06.2023
+4 фото
Вроде как начал работать....
Привет, Считаю нужным поделиться мнением знаменитого противогрибкового препарата.
Средство по уходу за ногтями Scholl УХОД И ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК НОГТЕЙ. КОМПЛЕКС 3 В 1
Cry4you
27.05.2013
21:37
+2 фото
Вещь с большой Буквы !!! + фото
Итак. Я, честно, удивлена, что нет ни одного отзыва про этот замечательный продукт (может я слепая, не знаю) :)) Но спешу поделиться.
Противогрибковое средство Excilor XL format (France)
partizan116rus
04.02.2019
22:13
+7 фото
Чем лечить грибок ногтей? Фото до и после как лучшее доказательство, почему его трудно найти и советы по питанию.
Средство увы не продается в России.
Противогрибковое средство Excilor
Тузяша
02.11.2020
10:53
Эффективное противогрибковое средство
Ногти у меня были плохими всегда, но в один момент я поняла, что причина этому уже не просто плохой уход за руками или какие-то внутренние проблемы…
Zachary
29.07.2014
21:59
+5 фото
Для тех, кто хочет иметь здоровый, натуральный цвет ногтей! Пошаговая инструкция + фото
С недавних пор мне захотелось стать обладательницей натуральных, здоровых, имеющих…
Средство по уходу за ногтями Scholl Средство для размягчения утолщенных ногтей
honeysuckle
26.05.2014
21:56
Мой крошечный помощник. Советую!
Ногти на больших пальцах ног сухие и очень твёрдые . Чтобы обрезать ногти мне приходится делать ванночки для ног и достаточно долго сидеть в ожидании.
Защитный карандаш для ногтей Sandoz Экзилор
Valentymiss
16.08.2021
19:06
+8 фото
Главное верить, что оно помогает. С ним ничего плохого с моими ногтями не произошло)
Всем привет привет. Очень рада, что вы заглянули в мой отзыв - надеюсь он окажется вам…
Противогрибковое средство WARTNER® Nailexpert
ольга сергеевна1
16.11.2016
14:56
Действует!!! Дорога от Лоцерила и Экзодерила до Вартнера!
Грибок на ногте пальца руки я подцепила в поезде!!! Сначала не поняла что это такое, ноготь белел, как будто отбитый, всё…
YuliJS
04.12.2017
11:33
+10 фото
Ему оставалось только немного добить грибок...4 недели лечения.
Добрый день! Продолжаю добивать «свои» грибы на ногтях средством Wartner Nailexpert.
Защитный карандаш для ногтей Sandoz Экзилор
Margaritka-zvetik
26.10.2018
17:26
Экзилор. В моем случае оказался неээфективен
Раньше я часто встречала в интернете информацию о поражении ногтя грибком и методах его лечения, но никогда лично с этим не сталкивалсь…
Скребок для удаления огрубевшей кожи и натоптышей Scholl
Aleksandrina.one
16.09.2021
20:05
+3 фото
Ой-ой-ой.... Это все с одной пяточки? Я в шоке
Здравствуйте. Расскажу о скребке для ножек. Купила его впервые очень давно. И пользуюсь периодами.
nyra75
04.06.2019
21:23
Я не ожидала что поможет
Однажды я увидела что ноготь на большом пальце ноги отслоился, площадь со временем увеличивалась.
Скребок для удаления огрубевшей кожи и натоптышей Scholl
Марина Правда
25.12.2014
20:13
Педикюр в домашних условиях с помощью скребка и пилки от Scholl
До этого от фирмы Scholl покупала пилку для ног , которая мне понравилась. И решила приобрести скребок Scholl .
Противопаразитарные средства Креолин бесфенольный каменноугольный (Creolinum anphenolum carbonicum)
Anna Dim
28.11.2012
22:43
мой спаситель-
Креолин, это такая вонючая жидкость, которую используют для дезинфекции и избавления от паразитов овец и коз, так же для при ранах, ожогах, порезах все тех же животных.
Алина87
15.09.2015
22:06
Лечение и профилактика грибковой инфекции обязательны.
В одном из отзывов я упоминала о том, что у моего брата был застарелый грибок на ногах. Лечение было долгое, но речь не о том.
Скребок для кожи ног MRZ Germany
Ding an sich
15.06.2017
14:53
+4 фото
Как избавиться от трещин на пятках навсегда
По поводу конкретного продукта - материал - сталь, в комплекте есть сменная лезвия (лучше купить еще дополнительно), стоит около 200 рублей.
Гель для умывания Equilibra Active Charcoal Detox Cleansing Gel
Elobache
28.08.2019
21:39
Неплохой гель для умывания с хорошим составом. Но есть одно но
Будучи в Италии не могла пройти мимо торговой марки Equilibra.
Расчёска массажная Wet Brush Paddle detangler
01.09.2021
12:28
+5 фото
Must have, если вы надумали посещать бассейн
Это моя вторая расческа от Wet brush. Вторую надумала купить когда начала посещать бассейн, искала такую чтобы легко расчесывала мокрые…
Тушь для ресниц Makeup Revolution Lift & define 5D lash
14.07.2023
02:31
Скупой платит дважды
Всем привет! Хочу уберечь вас от не стоящей покупки. Я уже писала о другой туши от этого бренда. С ней также дела обстоят далеко не хорошо (мое мнение).
Противогрибковое средство Sanofi Nibulen крем
S.X.
27.02.2022
06:00
Противогрибковое средство, крем Nibulen
Противогрибковое средство, крем Nibulen Объем: 20г. Номер лицензии: 23.07.2001 19726. Цена: 700-1000 руб. Производитель: Sanofi, Турция.
Противогрибковое средство DERMIFIN крем
S.X.
26.02.2022
16:28
Противогрибковое средство, крем DERMIFIN
Противогрибковое средство, крем DERMIFIN Объем: 30г. Номер лицензии: 31.08.2015 2015679. Цена: 800-900 руб. Производитель: Турция.