Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 22:06

В одном из отзывов я упоминала о том, что у моего брата был застарелый грибок на ногах. Лечение было долгое, но речь не о том.

Во время лечения он, да и мы все, стали «специалистами» по грибку. Врач, который лечил брата, говорил о том, что недавно выпущен новый препарат для лечения грибка, называется Вартнер нэйл эксперт.

Это гель, наносится на ногти специальным аппликатором. Лечение довольно нудное, но нетяжелое, ногти удалять не надо.

Медицинское изделие ВАРТНЕР® НэйлЭксперт предназначено:

· для восстановления ногтевой пластины, пораженной грибковой инфекцией (онихомикозом) легкой и средней степени тяжести.

· для защиты здоровых ногтей от заражения различными видами грибка (ПРОФИЛАКТИКА).

Применение средства ВАРТНЕР® НэйлЭксперт особенно рекомендовано тем, кто часто посещает салоны красоты, боулинг клубы, роллердромы, бассейны, сауны и общественные бани.

Нэйл эксперт применяется для лечения грибка легкой и средней степени, поэтому для брата он не подходил,да и лечиться он начал очень давно, а другим членам семьи пока не надо.

Но мы, по совету врача, используем его для профилактики грибка. Ведь известно, что грибковую инфекцию можно подхватить в разных местах, даже не подозревая об этом

Флакончик с препаратом имеет такой вид

Аппликатор помогает аккуратно наносить препарат на ногти. В инструкции подробно описано, как надо применять нэйл эксперт и принцип его действия. В интернете на сайте даже есть картинки)

Хочу посоветовать всем не забывать о профилактике грибка. Ведь профилактика намного легче и дешевле, чем лечение.

А если вдруг придется лечиться, то не затягивать с лечением. Чем раньше - тем легче и эффективнее.

Достоинства
  • Легко применяется
  • Можно применять для профилактики и при заболевании
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошая профилактика
Алина87рекомендует