Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 21:31

💞 Оттенок в который я просто влюбилась 🥰 💞

Приветики 🧚‍♀️

Хотите пополнить свою коллекцию лаков? Каталог польского бренда Wibo предоставил для вас чудесную палитру цветов! В данном случае я выбрала лак Coat Manicure оттенке 7 ( он просто шикарен).

🦄 Особенности лака 🦄
- широкая крышка которой очень удобно пользоваться;

- удобная кисточка равномерно распределяет лак по всей поверхности ногтя, позволяя аккуратно прокрасить участки возле кутикулы;

- стойкое покрытие достойно выдержит множиство испытаний которые ему удосужится пройти;
- глянцевый финиш будет хорошо смотреться феей и визуально удлинять ногтевую пластину.
🦄 Способ применения 🦄
Прежде, чем наносить слой лака, я обычно обезжириваю ноготь и кожу вокруг него (использую обычный спирт) благодаря этому он у меня дольше держится.

🦋 В один слой 🦋

🦋 В два слоя 🦋

В общем что могу сказать, лак хороший, держиться долго (у меня влажная кожа и не всякий лак будет держаться хорошо), в 7 оттенок я просто влюблена.
Спасибо за внимание 🧸⚘

Отзывы на другие лаки:

🐞 Лак для ногтей Wibo Extreme Nails

🐞 Лак который делает не французский маникюр, а творит какой-то кошмар на крыльях ночи

🐞 Элегантный маникюр с помощью матового лак для ногтей от бренда Wibo

🐞 Хотите проверить свои нервы на прочность? Купите лак для ногтей Wibo NEON LIGHTS и тогда вы точно узнаете на сколько у вас прочные нервы!

🐞 Как насчет того, чтобы придать ногтям идеальное глянцевое сияние? Лак ICONails Gel Lacquer создает красивый маникюр

🐞Магический и обворожительный лак для ногтей Jerden Glitter Nail Polish

Аполлинарекомендует