Еще один способ «навести красоту» для женского пола, это привести в порядок свои ноготки.
На отечественном рынке представлено великое множество разных лаков, эмалей, гель - лаков и прочих вариантов покрытия для ногтей. Лаки с блесточками, магнитной стружкой, матовые, чего душе так сказать угодно, но за ваши деньги)
Так вот, заплатив деньги за маленький пузырек с цветной жидкостью ,что мы хотим получить в итоге, помимо прямого назначения лака для ногтей – покрытие ногтевой пластины тем, или иным цветом.
Иногда покупаешь продукт «на пробу» ,а когда не знаешь качество производителя ,то основными факторами становиться название, цена и естественно оттенок.
Когда очередная линейка лаков надоела, на полке заинтересовала надпись «Lasquor» от Maxi color.Какой же аффект должен давать этот лак? В красном оттенке все сразу понятно- лак глянцевый,насыщенный ,очень хорошо смотрится на ноготке,маникюр выходит глянцевый,сочный.
Один лак с мелкими блестками бежево-серый, второй алый, но спокойный оттенок. Так вот ,как выяснилось в носке и нанесении они совершенно разные, не смотря на то, что из одной серии.
Номер 793 густой, с мелким шимером, ложиться неплохо и в один слой, на базе не полосит, сохнет долго, сохраняет тягучесть на ногтике (зацепитесь и маникюр испорчен.).
В носке не практичен, начинает стираться на кончике ногтика, так если бы после стирки в ручную взглянули на свой маникюр.
Лак под номером 186 –совсем другое дело.)
Ложиться ровно, хорошо распределяется, на основе полосит (как и все алые оттенки),идеально ,как по мне смотрится в два слоя. Может оставлять следы (на бумаге к примеру),так как алый оттенок ,поэтому лучше покройте закрепляющей базой.
новый нанесенный лак,два слоя.
Что было замечено из этих двух лаков, они не скалываются, куском не отваливаются так сказать. В носке средние до 4 дней, а потом на кончике ногтика все тот же «эффект потертости» .
лак в носке,тускнеет.
Стоит купить или нет?- скорее да, но все же я бы советовала «чистые» оттенки без шимера или блесток.
Буду пробовать еще оттенки из этой сери?- да. так как аффект «Lasquor» выглядит на ноготке достойно.)Цену пониже бы (да,да...именно ее) за такое качество..,и я думаю "поселились" бы эти бутылочки на наших полках))
По чесноку,хоть мне лаки и пришлись по вкусу, и можно поставить 4 звезды ,но тройку они заслужили точно,а до 4 тянут определенные цвета.
P.S Отзыв на носку лаков для ногтей, весьма субъективен, так как у всех разный род занятий, и особенности организма, у кого то лак держится неделю у кого то день. Выбор за вами))
попробуйте гель-лаки из той же линейки,они,вроде бы получше.не полосят и довольно неплохо ложатся с первого слоя. цену пониже хотелось бы?куда уже ниже за такой объем-то? 😲