Опубликовано 14 Август, 2012 - 17:00
Что угодно, но не оливковое масло!!! + фото
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Один целый недостаток
Люмане рекомендует
хи-хи... я вот смотрела на него и смотрела и даже думала купить, но правда дома своё масло было и остановилась.. А что даже для жарки не пригодно?
вообще что пробовала от повна чаша такое оно странное
вообще что пробовала от повна чаша такое оно странное
Россиянка,поэтому вряд ли такое масло у себя встречу.Но всё же спрошу-вы не ставили это масло в холодильник?Просто именно так-мутнеет,белеет,выподает в осадок именно настоящее,не миксованное ни с каким ещё растительным маслом оливковое.
Стекло экологичнее и в нём масло правильно храниться,особенно если стекло тёмное.Но эта тара и прибавляет цену к стоимости масла.Не думаю,что масла в стекле за 400-600рублей хуже,чем этот экземпляр в пластике.Просто если оно сделано из натуральных выжимок оливок,путём пусть не холодного,а термического отжима,но из оливок,а не из рапса.например-уже хорошо.Но вы так и не написали-охлаждали или нет?
Каюсь - охлаждала, но такое вышло первый раз. Вот так - век живи, век учись.30 грн. это чуть больше ваших 100 р.
Так это здорово! Вы купили просто хорошее оливковое масло.Этот осадок на качество не влияет-наверняка при комнатной температуре оно у вас стало прозрачное как всегда.У нас тоже много таких марок,которые "пришиты"к определённой сети магазинов.например к Ашану или Атак марка "Каждый день".Там 0,5 л вроде как оливковое масло за 110руб.Но как бы я его не ставили в холодильник-никакого осадка и мути-масло явоно смешанное с другими маслами,но читала отзывы на марку масла"Пять плюсов"-на фотке видно,что с ним стало то же,что и с вашим.
А я как раз таким и пользуюсь, но это мое первое оливковое масло, поэтому ничего сказать не могу
А чем оно не нравится Вам?
А чем оно не нравится Вам?
Совсем неароматное, действительно только для жарки (там и написано, но уж слишком мелкими буковками, не каждый прочитает в магазине, в спешке), а в салате я люблю, что бы немного пахло. В "Премии" и "Повной чаше" масло подсолнечное совсем другое дело - нравится и покупаю постоянно, а это совсем не пришлось по душе
А вы где его хранили? В холодильнике?
В холодильнике ВСЁ качественное растительное масло сворачивается, появляются так называемые "хлопья".
Меня еще бабушка учила, что растительное масло в холод не ставят...
А масло хорошее для жарки (оно для того и создано, т.к. не первого отжима), я использовала уже не одну бутылку. На нем лучше жарить, чем на подсолнечном, вкуснее и полезнее получается!
У меня в семье любят жареное мясо (говяжьи стейки и свининку) без муки, яйца, понировок, т.е. просто мясо на сковороду с небольшим количеством масла, так это масло подходит идеально, т.к. совсем не имеет запаха.
Меня еще бабушка учила, что растительное масло в холод не ставят...
Во-первых, это масло годится только для смазки дверных петель.Во-вторых, при хранении оливкого масла при температуре ниже 14 гр. возможен белый осадок, просто нужно его отогреть.