Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 14:16

Начитавшись не очень хороших отзывов про данный лак, решила его испытать (так ли все плохо с этим малышом). И на мое удивление смогла с ним подружиться.

Довольно широкая палитра позволяет подобрать понравившиеся оттенки. Но в моем случае качество лака отличалось именно в зависимости от его номерка. Обо всем по порядку.

Цена лака по скидке: 10 900 бел. руб (с учетом курса на данный момент чуть больше 0,5$).

Объем: 6 мл (совсем малыш, зато не успеет засохнуть).

Моими приобретениями стали оттенки №004, 011, 117, 070.

___________________________//___________________________________//_________________________

MAXI color Style LACQUER №004.

Мой любимчик благодаря его летнему и такому модному на сегодняшний день оттенку - небесно-голубой, светлый и очень нежный. Делает ногти ухоженными и красивыми. Идеально подчеркнет загорелые пальчики.

Любой лак наношу в 2 слоя практически всегда и данный оттенок не стал исключением. Сам по себе лак сохнет довольно долго, поэтому использую любимый гелевый топ от Relouis: http://irecommend.ru/content/verkhnee-pokrytie-dly....

Стойкость лака - 2-3 дня, но для меня этого достаточно, поэтому не считаю это его существенным минусом. Но если вы привыкли ходить с маникюром недельку, то этот лак точно не ваш вариант.

​Фото маникюра с использованием данного оттенка:

MAXI color Style LACQUER №011.

Еще один летний оттеночек - лимонный, но достаточно яркий.

Также наношу 2 слоя+топ.

Стойкость 2-3 дня, после чего на краешке начинает откалываться.

Фото маникюра с использованием данного оттенка:

MAXI color Style LACQUER №117.

В бутылечке оттенок выглядит темно-коричневым или даже бордовым. Если же присмотреться, то лак имеет очень красивый перелив синего цвета (очень-очень мелкие блестки).

В 1 слой лак полосит, как и предыдущие оттенки. При нанесении 2 слоя на ногтях получается очень темный красивый оттенок.

Однако данный оттенок держится меньше, чем все остальные - максимум 1 день, после чего скалывается. Думаю, что если использовать его в качестве лака для педикюра, то он продержится дольше.

MAXI color Style LACQUER №070.

Данный оттенок на вид в бутылечке просто темный, но если рассматривать его на солнце, то он имеет благородный сине-фиолетовый оттенок.

Для ровного покрытия требуется также 2 слоя, после которых на ногтях выглядит почти черным.

Стойкость лака в среднем 2 дня.

Таким образом, данные лаки для меня стали довольно удачной находкой, особенно светлые оттенки. Хочу пополнить свою коллекцию также яркими, сочными цветами.

Чтобы оттенки отлично смотрелись и держались лучше используйте ранее упомянутый топ (либо любой другой ваш любимый).

Verona_Nikaрекомендует