Опубликовано 21 Май, 2016 - 15:21
Шикарный гель-лак!!! Разнообразие оттенков и текстур! Очень много фотографий множества цветов)))
Lyubashenkaрекомендует
Безумно красивые оттенки! Особо понравились второй и третий))) Добавила ваш отзыв в закладки. Хочется попробовать, благо лампа дома есть)
Обалденные цвета, сливовая дымка бесподобна, но оттенок "Вдохновение" понравился больше всех
Оттенки понравились, цена правда немаленькая, смотрится, как всегда, великолепно!
оттенки шикарные выбрали! Особенно вдохновение ❤️ Верю, что если им накрасить ногти, то вдохновение не покинет 😊
Френч такой нежный получился с этими лаками, а так мне понравились все оттенки - особенно сливовый 😇
Я в восторге абсолютно от всех оттенков, такие глубокие и благородные - красота, да и только, да и сам маникюр крайне аккуратный ❤️
Любаша, очень красивые оттенки! Все четыре!! Просто вау! Маникюр классный, аккуратный такой!
Шикарный отзыв, очень красивые фотографии и маникюр! Попадание в топ 100% заслуженно 🎉
Шикарные ноготки и очень красивые оттенки! особенно понравился Сливовая дымка. Видно, что и качество у данного гель-лака на нужном уровне!
у оттенка "вдохновение" умопомрачительный блеск ❤️ впервые вижу такой)
и френч очень нежный получился, тоже такой захотелось))
и френч очень нежный получился, тоже такой захотелось))
Любовь, Ваши отзывы как всегда шикарны)
С каким топом и базой Вы носите гель-лаки IBD? Как в снятии? Сколько по времени носите?)
Девочки, дорогие, спасибо огромное за внимание к моему отзыву и такие тёплые слова!!! Невероятно приятно!!! Я очень рада, что вам понравились оттеночки, потому что я в них просто влюбилась! ❤️
Спасибо огромное всем за комментарии, таааааак приятноооо 😊 😇 Вы вдохновляете меня на написание новых отзывов ❤️
ikatya888, спасибо большое за тёплые слова! Я наносила на свои обычные базы и покрывала первым попавшимся топом 😉 Сейчас уже и не вспомню, что конкретно под какой оттенок шло... У меня несколько разных баз и топов, в основном Масура, Рио Профи, Аурелия 2-в-1... В принципе, все спокойно совмещаются друг с другом, не спорят между собой. Снимается гель-лак прямо лепестками, очень хорошо. Ношу я не больше 2-х недель любые покрытия, т.к. не люблю, когда ногти сильно отрастают и видна разница между ногтевой пластиной и цветом. Но эти гель-лаки снимала, а они как новенькие были, ни на кончиках, нигде не отслаивались и не трескались.
У нас 100% совпадают вкусы ❤️ Очень-очень-очень понравились все оттенки!! Идеальные блики "Вдохновения" прям-таки манят! ❤️ ❤️ ❤️