Привет всем посетительницам любимого сайта!
Расскажу вам свои историю знакомства, которая, к слову, только начинается. Очень люблю лаки для ногтей, на мой взгляд, коллекцию имею довольно приличную ( в общей сложности около 20-23 баночек) К сожалению, не всегда успеваю опробовать каждый до того момента, как он начнет густеть и портиться ;( Единственная слабость среди них всех - лаки красных и нюдовых нежных оттенков. Около недели назад зашла в Простор, совсем не за лаком) Но, уже на выходе, остановила взгляд на стенде с лаками. И оттуда на меня глядел Maxi Color... Ассортимент был внушительный, до последнего отговаривала себя от покупки, но этот оттенок зацепил очень.И цена устроила, по акции за 6 грн. Взяла! 😊
А теперь подробнее о самом лаке. Производитель отмечает, что лак без толуола, это замечательно, так как не будем душиться от запаха во время использования. Объем - 6 мл, думаю, достаточно.
Состав: этил ацетат, бутил ацетат, нитроцеллюлоза, адипиновая кислота, ацетил трибут цитрат, изопропиловый спирт.
Кому как, а я не особенно переживаю в данном случае о составных 😊
Оттенок 079. Очень красивый цвет - спелой черешенки, хотя когда увидел муж, спросил зачем изнасиловала бурячок 😂 Лак очень быстро сохнет, легок в нанесении, нет пузырьков, как бывает с другими. Кисть очень понравилась. На сколько долго держится - точно сказать не могу, так как лак ношу максимум 2-3 дня. Наносила лак на основу, но без закрепителя, но проявился минус - полосит. Пришлось наносить на некоторых ногтях в 2 слоя. Стоит отметить, что так он более яркий и насыщенный цвет имеет. На фото видно, что спешила, когда красила, поэтому извините. Шероховатости на фото - тоже моя вина, так как не дождавшись полного высыхания полезла мыть посуду. В заключение могу сказать, что буду и дальше поддерживать эту марку, так как интересных оттенков много, буду пробовать еще и другие. И этот оттенок меня покорил)
Спасибо за внимание! Всем мира и добра 😊