Здравствуйте дорогие девушки. Хотелось бы поделиться с вами впечатлением о бюджетном лаке для ногтей MAXI color FRENCH MANICURE. Увидела данный продукт на полке магазина [ссылка] привлекла низкая стоимость и, собственно, сам цвет:) Без акции стоимость лака составляет 2.37 бел.руб, но я брала со скидкой, поэтому мне он обошелся в 1.42 бел.руб:) Сразу хочется забежать вперед и сказать, что за свою стоимость лак очень даже неплох. Но обо всем по порядку... Итак, мы видим стандартную баночку средних размеров
Кисточка плоская, не закругленная. Лак достаточно жидкий, но я не считаю это минусом. Ложится хорошо, немного полосит, но если приловчиться, можно получить достаточно неплохой результат даже в 1 слой:)
Фото на ногтях:)
Заранее извиняюсь за мое "умение" красить ногти:) Исходя из фото видно, что лак нормально смотрится и в один слой. Конечно, если вы хотите эффект геля, то нужно минимум 2, а то и 3 слоя, но на мой взгляд и так смотрится неплохо,ногти выглядят очень естественно, в то же время лак скрыл мелкие недочёты.
Фото в два слоя. Я считаю, что их вполне достаточно для красивого маникюра.
Так выглядит готовый маникюр в 2 слоя. Наношу без базы и без всяких закрепителей. Носится без сколов 4 дня стабильно, при том, что постоянно мою посуду и занимаюсь мелкой стиркой. Так за что же я снимаю звезду? Может это только на моих ногтях, но спустя 2 дня на краях некоторых ногтей появляются микро трещинки (лак при этом не облазит). Выглядит как легкая мраморная паутинка. В целом, если пристально не присматриваться, то этого и не заметно. Данный лак рекомендую к покупке, особенно за такую бюджетную стоимость. Добра вам:)