Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 14:34
Хороший бюджетный лак с большим выбором оттенков. Отлично ложится, быстро сохнет, красиво смотрится, но не без недостатков. Подробный разбор оттенка №145, все плюсы и минусы + много фото, в том числе фото лака на ногтях!
Достоинства
- Большая палитра оттенков
- Быстро сохнет
- Вполне бюджетный
- Насыщенный цвет с одного нанесения
- Не содержит толуол
- Удобная кисточка
- Хорошо ложится, не полосит
Недостатки
- Без закрепителя не стойкий
lisa13041989рекомендует
Не встречала такой лак, но наверное и к лучшему, для меня стойкость очень маленькая 😊
ஐ Infanty ஐ, если любишь стойкие лаки, то этот лак тебе, конечно, не подойдет 😩
Такие лаки уже давно не покупаю. Мне их хватит на 1 день максимум, а потом заново надо красить.
A_way, согласна, если хотите, чтобы лак долго держался, проходите мимо этого лака, но, так как я обновляю маникюр каждый день, мне этот лак подходит)
Татьяна Л, спасибо 😉
Татьяна Л, спасибо 😉
ZeyNana, я так понимаю, здесь разные оттенки по-разному ведут себя на ногтях- читала отзывы на этот лак, многие девушки очень недовольны, хотя конкретно у моего лака таких недостатков не было, о которых они пишут в отзывах.
Я люблю лаки такой ценовой категории. Не нужно после нанесения переживать, что он сколется, облезет. И не нужно ходить с ним даже если надоест, только потому что он дорогой.А этот со спокойной совестью можно стирать и обновлять хоть каждый день.
PrimaveraFiore, я в основном покупаю лак в том случае, если мне понравился оттенок, и, честно говоря, особо не смотрю на цену 😊 если он мне понравился- в любом случае куплю 😉
Alyona_RU, у нас только в "Миле" эти лаки продаются, больше я тоже нигде их не видела)
Ирис-c, спасибо 😉 мне очень нравится этот оттенок)
Ирис-c, спасибо 😉 мне очень нравится этот оттенок)