Опубликовано 21 Январь, 2015 - 15:36

Купила этот лак по акции всего за 23 р. Обычно такими дешевыми лаками не пользуюсь, но привлек внимание большой выбор оттенков. Делюсь с вами своими впечатлениями.

Преимущества

• Главный плюс этого лака - безусловно, цвет. Я взяла два перламутровых оттенка, отлично смотрятся на ногтях. Да и в целом, у них очень богатая палитра, обязательно найдете себе что-нибудь по вкусу.
  • Наносится легко и быстро сохнет. Через пару минут после нанесения можно спокойно заниматься своими делами.

А теперь перейдем к недостаткам:

• Дает неплотное покрытие. На фото я наносила лак в два слоя, но все равно он остался полупрозрачным. Для перламутровых оттенков как у меня это не проблема, но если приобретете оттенок без шиммера - ровного тона вряд ли добьетесь.
    дневной свет
  • Быстро стирается. Увы, уже к вечеру второго дня лак стал кое-где скалываться на кончиках. Хотя, чего еще ожидать от лака за такую цену?

В общем, решайте сами. Я ставлю четыре звезды только потому, что понравились оттенки, качество на троечку. Если хочется поэкспериментировать с новыми оттенками - это именно то, что нужно.

_________________________

Отличный глянцевый лак здесь: http://irecommend.ru/content/zerkalnyi-blesk-otten...

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Красивые оттенки
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Не долго держится
  • Очень быстро затираются концы
TeslaGirlрекомендует