Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 21:54

Сеё «произведение» косметической индустрии я хапанула из-за скидки. Выложила целых 1,2 $)))) И вот, что я вам скажу – это САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ЛАК из всех, что я когда-либо пробовала!

вот такой шикарный цвет в упаковке

В бутыльке очень нежный цвет (оттенок 005), который никак не желает быть таким же классным на ногтях.

кисточка с виду нормальная))))))

Кисточка не удобная, промазать мимо ногтя, как нечего делать! Лак полосит так, что просто жесть. Я конечно понимаю, что нюдовые оттенки частенько бывают капризными! Но чтобы на столько??

2 мучительных долгосохнущих слоя

В один слой пользоваться просто не реально. Лак получается полосатым.

2 слоя

В два слоя тоже коряво, руки как у школьницы в младших классах, которая в первый раз в жизни взялась за маникюр.

2 слоя

Более менее сносный результат (именно сносный, даже не хороший) получается либо база + 2 слоя лака, либо 3 слоя лака.

3 слоя лака выглядят уже приличнее))) зато сохнут час!)

Зато смывается это безобразие довольно просто)))))

3 слоя лака

Длительность носки не проверяла, пришлось смыть и выбросить. Хотя я честно давала лаку несколько попыток себя проявить)))))

база + 2 слоя лака

Судите сами результат по фотографиям.

Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому этот ужас))))

P.s. я была очень удивлена, когда увидела рейтинг этого лака на рекомменде. Я сначала отзыв написала, а уж потом заглянула на сайт. Как будто о разных лаках речь)))) Возможно, всё дело в оттенке….

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная кисточка
  • Полосит
Natallieне рекомендует
Видела такой сегодня на скидке, хотела купить, не нашла подходящий цвет,значит мне повезло. 😁
03.10.2014
Ну это же белый оттенок 😊 Он чаще всего себя ведет именно так
03.10.2014
Он нюдово-розовый 😊 . Понимаю, что большинство настолько светлых лаков капризные, но у меня были и чисто белые лаки не настолько суровые, как этот))))) 😉
Лена, Вам реально повезло 😉
04.10.2014
а мне кажется не плохо!!!
04.10.2014
там, где 3 слоя - сойдёт! но, это ж сколько надо плясать с этим лаком, чтоб такой эффект получить))))))))) 😁 а там, где 2 слоя, фотоаппарат просто не передал всех полосок, на самом деле в 2 раза хуже эффект, чем выглядит на фото 😉