Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 15:17

Добрый день, красавицы! Сегодня я очень-очень зла, потому что у меня очередная неудачная и абсолютно бессмысленная покупка. А самое смешное, что это все про лак для ногтей. Вот честное слово, никогда не думала, что он сможет меня так расстроить. Ну-да, недорогой, но вон их сколько за такую цену и ногти красят, вроде бы. А тут... Ой, лучше я все же расскажу по-порядку, вдруг, кто-то заметит их и пройдет мимо. Вот честно, искренне и от души, вам советую не связываться с ними.

Лак как лак - маленькая баночка, черный матовый колпачок. Дизайн вполне интересный. Кстати, с маркой Maxi до этого не сталкивалась, да и отзывы не читала. Только сейчас заглянула и удивилась - недостатки есть, но оценки весьма высоки.

• Кисточка - в меру широкая, ровная, аккуратная, НО красить ей совершенно не удобно. Линия улыбки около кутикулы получается не ровной, а какой-то странно-зигзагообразной. Кисточка совершенно не раскрывается и чтобы прокрасить хотя бы один слой, нужно мазать по ногтю раза четыре, а учитывая густую консистенцию, весь процесс превращается в кошмар.
  • Нанесение - ужасное. Другого слова подобрать просто не в состоянии. В один слой плешивость лака зашкаливает, в два усугубляется неровностью и буграми. Затекает на кутикулу и кожу. К слову, исправить недостаток нанесения невозможно, при повторной попытке закрасить проблемный участок, кошмар усугубляется.
  • Время высыхания - первый слой около 15 минут, второй примерно 35, это без наличия сушки. На мой взгляд, как-то долго. Причем если первый слой не просушить до конца, то второй ляжет еще более отвратительно. В сумме весь процесс нанесения-высушивания занимает около часа, а то и больше.
  • Стойкость - дня два, лак и стирается, и скалывается. К концу второго дня выглядит крайне не эстетично. Хотя, он для меня сразу после окрашивания так выглядит )))
  • Финиш - глянца не хватает, а на второй день лак, и вовсе, выглядит затертым.

______________________

Теперь расскажу более подробно про свои оттенки, которые мне не посчастливилось купить. Итак, речь идет о молочно-розовом тоне #006 и черном #025. Скажу сразу, что понимаю осознанный выбор проблематичных цветов, но по сравнению с этими "красавцами" всем остальным лакам с подобными оттенками готова тут же исправить оценку на пятерку с плюсом и приносить свои извинения. Короче, ужас-ужас-ужас!

#006 - приглянулся своим нежным цветом, не устояла. Про один слой нечего и говорить, в два по-прежнему просвечивает на свет, в три не идеален. Четвертый слой наносить не готова, так как первые три и так уже выглядят, словно слоеный пирог. Наносится тяжело, а в результате выглядит, как замазка.

#025 - черный и этим все сказано. Если честно, думала, что с этим оттенком сложно проколоться, однако я заблуждалась. Мажет вокруг ногтя неимоверно, растекается, ложится неровно. Правда, для него как раз два слоя хватает. В целом выглядит ОЧЕНЬ дешево, как чернила какие-то. О, до богатого черного цвета ему, ох, как далеко!

Чтобы не быть голословной, предлагаю оценить фото. Правда, ужасно? И это я попыталась максимально убрать затекающий лак. Если честно, даже эти кадры не хочется выкладывать - выглядят маникюр весьма неопрятно!

______________________

Никогда не думала, что лаки могут оказаться такими гадкими! Ничего выше одной звездочки поставить не могу, рука не поднимается. Если честно, не особо верю, что более яркие оттенки окажутся лучше, уж больно неприятная у них текстура, да и проблему с нанесением в других отзывах также подмечали.

Знаете, высказалась и даже легче стало! Может кого-то уберегу от испорченного настроения. Ага, в этом случае жалко не денег, а именно времени и сил. Кстати, для стемпинга лаки также совершенно не пригодны!

В конце отзыва два жутких представителя лаков отправились туда, где им и место, а именно - в мусорку!

Объем - 6 мл

Цена - 12 000 бел.руб.

О моем уходе за ногтями можно почитать здесь

Недостатки
  • Все!!!
_Fleurне рекомендует
18.10.2014
Видно по маникюру, что лаки ужасные! жаль... 😕
18.10.2014
Инна, они просто воплощение моих кошмаров 😁
Ужасно........ 😐
18.10.2014
Ого себе, какие поганцы. Мне кажется, у тебя ещё ни одного отзыва не было, чтобы ты единицу ставила. Несмотря на то, то лаки отвратительны, мне очень понравилось сочетание.. Нежно-розовый и черный - так не тривиально ❤️ Кстати, есть подобный нежный оттенок от Риты Оры, тоже не так давно ругалась на него)) И черный недавно выкинула, Голден Роуз - так что, действительно, проблемные)
Gwen, это точно ))

Надюш, не, это у меня первый раз единица для лаков. Обычно я намного более лояльна, но тут уже перебор)) Помню твой отзыв, помню, но знаешь, лак от Риты Оры на фото хотя бы выглядел намного приличней. А тут глянула и сама испугалась 😂
Бр-р, выкинула их и даже настроение улучшилось, надо почаще от всякой ерунды дома избавляться 😊
ужасный!!! 😠
Согласна с вами.
Кошмааар((
18.10.2014
Мне кажется, черный вполне себе нормально выглядит, такой глубокий черный цвет, замечательный глянец, небольшие неровности легко устранить топом!
...а вот розовый, конечно, ужасен 😕
18.10.2014
Ну, чёрный ещё ничего... но розовый!!! Как говорится, без комментариев 😁
18.10.2014
Плохой лак, однозначно в мусорку. 😞 Главное - не расстраиваться. Фиг бы с ним.
ЮлияВА, есть такое 😊

Lioness12345, вот у меня недавно знакомая такой купила, только в более ярком варианте (спокойный розовый) и результат такой же.

Fatal Beauty, никогда не думала, что лаки для ногтей могут так разочаровать ))

Sisina, если честно, то топ здесь дело не спасет. Лак безумно долго сохнет и когда пытаешься чем-то сверху его покрыть, то только цепляешь и вредишь лаковой поверхности.
И консистенция у него ужасная, покрасить аккуратно ну просто не получается. Не, я не готова с ним дружить )) А розовый - просто жуть! 😂

Люба, розовый - это кошмар моих сновидений 😁 А черный он такой же, поверь мне! )) Может только притворяется, что он ничего, но на самом деле он ого-го какой паршивец 🤪

Вика, написала-выдохнула-успокоилась ))) А после того, как лак полетел в мусорку, и вовсе, легче стало. Вот честное слово, надо уже отвыкать брать все, что попадается на глаза ))
18.10.2014
Какая бяка! 😜 Действительно жалко время и нервы тратить на такой маникюр с совершенно некачественными лаками.
Правда, издалека так, в маленьком квадратике, я увидела прекрасный маникюр, а как присмотрелась ближе, то удивилась, насколько меня обмануло зрение 😂
Однозначно буду проходить мимо этих товарищей... Хотя не видела у нас таких в продаже! 😉
кошмар!
очень неопрятная текстура лака, не приятная 😞
18.10.2014
Ой, Рита, ужас какой 😕 Представляю, как тебе неприятно было. Но на мой взгляд, без маникюра ты не останешься 😊 В твоей коллекции полно замечательных лаков - "послушных" и очень красивых оттенков! А эти - выкинь и забудь! Как грится "Пусть это будет нашей самой большой потерей" 😊
Да уж ну и качество((
да....это действительно УЖАС! 😈
18.10.2014
Светлый очень поолосит, чёрный в этом смысле чуть лучше. А так да, неприятное впечатление
19.10.2014
на ногти легли ужасно 😞 спасибо за наглядные фото, если увижу в магазине уж точно не куплю эти лаки
19.10.2014
Бывает же такое) На фото черный еще прилично выглядит, но вот светлый 😘
Ритулечка,ужас-ужасный! 😲
19.10.2014
Таня, я и сама их раньше не видела. Но в один прекрасный ужасный момент они вдруг заполонили все пространство на полочках. Каких только коллекций от этой марки не появилось в продаже - укрепители, песок, с эффектом геля. Ну как тут не взять что-нибудь?
Теперь их за километр обхожу, стойкое ощущение, что они все такие... какашки 😁

Диана, ага. Давно уже не попадались такие лаки, честно, даже не думала что такие и бывают ))

Аня, да-да-да, эта фраза девиз по жизни ❤️ Я как от них избавилась, даже легче стало. Не, ну это ж надо, такое в продажу выпускать? 😲 Жуть!

baiker007, и такое бывает. Надеюсь, больше таких кошмарных товарищей среди лакового семейства не встречу )))

Ирина, ужас уже выбросила, ура-ура! 😁

Лариса, черный в жизни смотрелся тоже не ахти. К тому же из-за странной консистенции прокрасить ровно ну никак не получалось. Удивительно, но этот лак, который по всем параметрам меня не устроил - первый раз такое... 😊

exorcism, я буду только рада, если меньше людей купить этих лаковых поганцев! Ими красить - только настроение себе портить 😊 )

NovaiZ, светлый да - просто шедеврален )) Но и черный не лучше, честно-честно! А судя по отзывам подруг, купивших яркие оттенки, то такая проблема у всей серии. Лучше он них держаться подальше 😊

Вика, даааа ) Кроме этого слова другого и на ум не приходит. Ничего, я прям написала и успокоилась 😁 )
20.10.2014
Если уж даже черный не лег.... Я то думала этот цвет испоганить в лаках невозможно...
20.10.2014
Света, вот и я так думала. Сколько не брала черный лак у других марок лаков - никогда проблем не было. Но это - это выше моего понимания 🤪
20.10.2014
О, знакомая картина 😊 Посмотрела фото и прям вспомнила свои недавние мучения, брр. Понимаю вас!
Ужасный лак конечно 😞
20.10.2014
GalkaOdesa, ахаха, да - это из той же серии. 😁 Когда читала отзыв про матовый "Ноготок" тоже подумала, что нам одновременно прям не повезло )))

by_Nastya, мне еще такого дурацкого качества лак даже и не попадался 😊
20.10.2014
Даааа уж...мягко говоря - какая гадость этот лак! Хорошо, что мне эта фирма не встречалась, а то я очень падкая на лачки, стопудово не удержалась бы и накупила кучу каки.
20.10.2014
Дина, странно, что ты их еще не видела. Хотя это определенно к лучшему )) Просто их там много и столько классных оттенков, что мимо было не пройти. Блин, хорошо, что хоть два взяла 😁 ))
21.10.2014
Слов нет, одни эмоции 😲 Там им и место, в мусорке. Жалко денег и потраченного на маникюр времени.
Лена, очень жалко )) Но надеюсь это последняя лаковая гадость у меня 😁
21.10.2014
Те же впечатления! Лаки ужасные по качеству.
21.10.2014
Алеся_, надеюсь, хоть у кого-то желание их покупать пропадет (
23.10.2014
Мне они тоже не нравятся 😕
23.10.2014
Prelestnaya, в нашем полку прибыло 😊
04.11.2014
Не думала, что лак может так исковеркать маникюр. А в баночке 006 смотрится очень нежно! У меня был лак этой фирмы в большом бутыльке и вроде нормально, а маленькие видно совсем плохи...
04.11.2014
lioness-7, я в большом даже не видела 😲 Мне тоже оттенок в баночке приглянулся, а как накрасила первый раз - не поверила своим глазам. Все очень плохо, у меня, наверное, первый лак такой ужас вызвал 🤪
И подруга брала такой же лак, только яркий оттенок, впечатления у нас сошлись, как ни жаль. Так что я к этой серии больше не подхожу 😞 ((
04.11.2014
Светлый очень красивый, но как он ложится это просто ужас.
04.11.2014
viktorija456, надо такой оттенок поискать в более удачных лаках 😉 Мне он тоже очень нравится. ))
07.02.2015
Мне такой подарили в магазине простор. Светло голубого цвета. Качество точь в точь, как вы описали. Только что смыла его, вряд ли накрашу им ногти еще.
Ещё 6 комментариев