Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 00:19

неделя или более
    300 руб. за 2 шт.

Недавно я рассказывала о трех разных шампунях фирмы Tresemme. В общей сложности все понравились, поэтому и сейчас пользуюсь с удовольствием. Две недели назад мама принесла из магазина два разных лака для волос этой же фирмы, снова проходила акция 2=1, а зная, что запасы на исходе, захотелось попробовать что-то новенькое. Сегодня речь пойдет о лаке для волос Tresemme Keratin Smooth для непослушных волос. Мои волосы именно непослушные, ослабленные, сильно электризуются, не держат форму. Но в последнее время довольно делаю легкие волны, они добавляют объем и нотку праздника в скучную прическу, лаки всегда в ходу, ведь тонкие волосы обязательно нужно фиксировать.

Очень удивилась, что нет отзывов, поэтому решила добавить своё мнение))

Лак для укладки волос TRESemmé Keratin Smooth борется с непослушными волосами, удерживая гладкость и безупречную фиксацию до 24 часов.

Внешний вид:

Основная информация:

• Название: Лак для волос Tresemme Keratin Smooth
  • Производитель: Unilever
  • Цена: 300 руб. по акции за 2 упаковки, т.е. 150 руб. за флакон, очень доступная цена.
  • Где купить? Брала в Магните Косметике. Видела в Пятерочке, Рубль Буме и т.д. Нужно ловить акции по магазинам, мне довольно часто попадается эта фирма.
  • Объем: стандартный для лака - 150 мл.

Упаковка.

Оформление средств для волос Tresemme вообще очень нравится, лаки не стали исключением. Строгий, стильный дизайн, удобный дозатор. Указана вся необходимая информация о составе, применении, изготовителе. Удобно брать с собой. Конечно, ЛАК в моём представлении является сплошной химией, поэтому состав соответствует. Здесь больше важна фиксация, ведь бывают обстоятельства, когда он просто необходим.

Лак для укладки Keratin Smooth от профессионалов TRESemmé® борется с непослушными волосами, удерживая гладкость и безупречную фиксацию до 24 часов. Для подвижной укладки без утяжеления.

Дозатор экономно расходует сам лак, не утяжеляя при этом:

Состав.

Не знаю, нужен ли, но указан, поэтому на всякий случай прилагаю.

Alcohol, Butane, Isobutane, Propane, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copol, Hydrolyzed Keratin, Aminomethyl Propanol, Aqua, Denatonium Benzoate, Parfum, PEG-12 Dimethicone, PPG-12 Dimethicone, T-Butyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

► Аромат.

Довольно приятный, но сильно ощущается химия. Думаю, это отличительная черта всех муссов, пенок, лаков... На волосах особо не задерживается, поэтому потерпеть можно.

Формула серии Keratin Smooth запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности.

► Способ применения.

Встряхните баллон перед применением. Равномерно распылите на расстоянии 20-30 см от волос. Для более сильной фиксации повторите нанесение. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Наношу на подготовленные волосы, в моем случае, волны. К сожалению, редко какая прическа удерживается на моих волосах, так как они рассыпаются и не держат форму. На выпускной для прически уходила половина флакона (при жидких-то волосах), хотя в помощь шла и другая артиллерия - шпильки и прочее.

Использую стандартно - встряхиваю флакон и равномерно распределяю лак по волосам. Он не склеивает волосы, не утяжеляет. Только нанесла:

Для меня важно, чтобы средство не загрязняло и не жирнило волосы, у меня они и без того достаточно проблемные, мою голову каждый день. Поэтому очень волнуюсь о чистоте волос. Порадовало, что при желании можно легко расчесать лак, он не склеивает, не оставляет белого налета.

Результат.

Волосы выглядят ЧИСТЫМИ, держат форму (волны), легкие, на ощупь мягкие. Некоторые неровности от середины и до кончиков являются последствиями частой сушки феном по утрам.

Спустя час (находилась дома), волосы совершенно не изменились. Лак прекрасно фиксирует, поэтому волны выглядят как новенькие:

► Достоинства:

• не сушит, не вредит волосам
  • легко смывается
  • отлично фиксирует
  • ненавязчивый аромат
  • можно найти по очень доступной цене (150-200 руб.)
  • удобная и стильная упаковка, дозатор позволяет экономично использовать, хватает надолго
  • идеален для тонких и ослабленных волос, которые не держат форму
  • не грязнит волосы, не оставляет белого налета
  • при желании можно спокойно расчесать волосы
  • волосы мягкие
  • продается во многих магазинах

Недостатков не выявила, мне он подошел.

► Итоговое мнение, оценка.

Прекрасный рабочий лак. Не склеивает волосы, хорошо фиксирует, имеет приятный аромат. Хорошо подойдет тонким, легким, капризным волосам. В использовании неприхотливый, рабочая лошадка)) Если ищете качественный лак по доступной цене, советую взять его на заметку.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Отличная фиксация без эффекта склеивания
  • Цена
  • Экономичный расход
DikayaKoshkaрекомендует
29.12.2018
Я свекрови посоветовала их шампунь для объема, а про лаки у них ничего не знала) значит, тоже хорошие)
29.12.2018
Возьму на заметку, как раз недавно хороший лак для волос искала и покупала, только взяла тафт три погоды тоже по акции))
29.12.2018
Волосы так красиво лежат, волнами спадают! Love Я о таком и мечтать не могу
29.12.2018
хорошо, что волосы не склеивает, отличный лак, и волосы очень красивые)
29.12.2018
Давненько я лаками не пользовалась)
29.12.2018
Хорошо, что не склеивает волосы, а то некоторые лаки этим грешат)
29.12.2018
Лак этой марки ещё не пробовала Smile
Вашим волосам очень идут волны! Помнится раньше больше были прямые Smile
29.12.2018
Хорошая фиксация, но главное, что состояние волос не изменилось.
29.12.2018
меня привлекает строчка о подвижной фиксации Smile
Отлично держит прическу!
29.12.2018
Шикарные волосы! Love А я, к стыду своему, лаками для волос очень редко пользуюсь..
29.12.2018
Хорошо, что не грязнит и не склеивает волосы. Этим грешат многие лаки.
Буду иметь в виду Laughing out loud
29.12.2018
Красивые волосы. Лаки не люблю, но такой можно попробовать.
30.12.2018
мне кажется что у меня волосы такие же, так что лак возьму на заметку)
01.01.2019
Люблю лаки, которые не склеивают волосы.
Красивые волосы у вас.