Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 11:39

полгода или более
    340 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень трепетно отношусь к средствам для укладки. Так как мои волосы сейчас не в лучшей форме. После многочисленных окрасок красками, оттеночными шампунями, но с одним ботоксом и кератиновым выпрямлением.

Это средство я выбрала после получаса ощупывания и осматривания всех лаков для волос.

В сети магазинов в нашем городе я переплатила. Купив его за 340 рублей.

Особенности состава: Не тестируется на животных

Срок годности в днях: 365

Мне очень нравится, что оно не тестируется на животных.

Запах у средства довольно приятный. Что меня не мало до сих пор удивляет. Но оно быстро засыхает на волосах и запах можно почувствовать только прижав волосы вплотную к носу. Через 5 часов он полностью выветривается.

Сегодня я сделаю завивку щипцами при помощи завитков и фольги. Да, средства для термозащиты, я не нанесу. Только этот лак. Да это вредно. Но всё таки.

Не знаю почему на Озоне написан срок годности год. На моём баллоне написано 36 месяцев, что означает 3 года. Покупала я его летом. Объем у него большой.

Площадь распыления большая, но не очень.

Фиксация 5 баллов из семи. 24 часа. В плане подвижности, я люблю прилечь, потрясти головой, часто её трогаю. К утру причёска держится, но всё таки становится не так аккуратна.

Его смело можно использовать на выход в люди и на праздники. Мне страшно представить как фиксирует 7 бальный лак. Такой выход только на подиум или каскадёру на площадку.

Волосы после него на ощупь сухие и твёрдые, не очень слипшиеся. Я делаю такую укладку первый раз и переборщила с лаком, немного кривовата. К тому же зря прошлась расчёской.

У лака есть эффект глянца. Фото вот вот. Но только сначала. Потом он становится значительно меньше.

На Озоне стоит 223 рубля, на улыбке радуги 299 рублей.

@ Функции свои оно выполняет. Я рекомендую. 12 часов укладка точно будет идеальна. 24 часа если быть аккуратным.

Красота волос.

Био шампунь Natura Siberica Doctor Taiga защита цвета для окрашенных волос.

Масло для волос Pantene Pro-V С Витамином Е.

Бальзам для волос L'Oreal Paris Elseve Эксперт цвета.

Шампунь Чистая линия Интенсивное питание с маслом конопли.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый баллон.
  • Не тестируется на животных
  • Невысокая цена
  • Оставляет подвижной прическу
  • Приятный запах
  • Хорошо фиксирует
Ice Baby 2810рекомендует