Опубликовано 19 Март, 2018 - 22:58

неделя или более

ВСЕМ КРАСОТКАМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Все знают большие плюсы грудного вскармливания для ребенка, а вот мамочка в этот период очень нуждается в дополнительных витаминах и различных уходовых средствах.

В связи с этим я ухаживаю и за своими ноготками, так как они очень этого требуют. За время грудного вскармливания истончились, стали более ломкими и начали слоиться. И в один момент я решила, что надо ногти питать не только изнутри, витаминами, но и использовать питательное средство на ногти.

И когда я выбирала средства марки SEVERINA я увидела в продаже замечательное средство Интенсивное восстановление ногтей с экстрактом черной икры.

Точки продаж в своем городе можно посмотреть по ссылке [здесь]

Средство представлено в виде лака для ногтей, имеет оттенок, но если наносить в один слой, то ногти выглядят натурально и ухожено.

Продается средство в коробочке на которой есть вся важная информация от производителя.

В состав средства входит экстракт чёрной икры – богатейший источник витаминов и аминокислот – эффективно питает, оказывает защитное действие, придаёт гладкость, способствует увлажнению и глубокому проникновению питательных элементов в ногтевую пластину и кутикулу.

Ногтевые пластины становятся более крепкими, здоровыми и увлажнёнными. Маникюр приобретает ухоженный вид. Особенно эффективно средство работает вместе с комплексом ухаживающих масел Expert Severina

Также указан состав

и дата изготовления

Кисточка достаточно жесткая, но средство распределяет равномерно и без каких либо проблем. А сохнет как быстро, я даже удивилась, нанесла и сразу высох ноготок ?

Результат меня впечатлил.

✓ Во-первых, ноготки с нанесенным средством выглядят более плотными, имеют здоровый глянец.

✓ Во-вторых, средство избавило мои ногти от расслаивания, но я пользовалась постоянно на протяжение двух недель. Соответственно ногти перестали постоянно ломаться.

✓ В-третьих, средство отлично держится на ногтях. Снимаю его на третий день только.

В комплексе с интенсивным восстановлением ногтей я использовала комплекс масел для ухода за кутикулой.

Рекомендую!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Выравнивает ногтевую пластину
  • Оздоравливает и питает
  • Укрепляет и восстанавливает ноготь
  • Цена
Maifkaрекомендует
Мне очень понравился ??
19.03.2018
нужно у нас поискать такой)
Надо купить!)))
27.03.2018
Правда лак очень хороший, ногти отлично укрепляют
Эффективный лак!
20.03.2018
По свойствам просто отменный лак)