?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?
Я очень люблю различные уходовые средства и на этот раз в мои руки попало средство для восстановления ногтей, о котором я хочу вам рассказать!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
- Название: Интенсивное восстановление ногтей (с экстрактом чёрной икры)
- Производитель: Severina
- Где купить: На официальном сайте Severina (прямая ссылка)
- Объём: 11 мл
- Срок годности: 36 месяцев
- Страна производства: Республика Беларусь
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?
В состав средства входит экстракт чёрной икры – богатейший источник витаминов и аминокислот – эффективно питает, оказывает защитное действие, придаёт гладкость, способствует увлажнению и глубокому проникновению питательных элементов в ногтевую пластину и кутикулу.
Ногтевые пластины становятся более крепкими, здоровыми и увлажнёнными. Маникюр приобретает ухоженный вид.
Я использую это средство после снятия гель-лака для восстановления ногтей. После шеллака ногти выглядят просто ужасно, часто расслаиваются, ломаются. После курса восстановления ногтей с помощью данного средства, ногти стали выглядеть здоровыми, стали крепкими, не расслаиваются. Раньше были горизонтальные бороздки на ногтях, теперь они пропали. Действием средства я более чем довольна!
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Нанести средство на ногти (1-2 слоя) либо в качестве основы под декоративный лак, либо в качестве самостоятельного средства.
Средство так же рекомендуется использовать в качестве лака для френч-маникюра (светлый персиковый оттенок).
Я обычно когда восстанавливаю ногти, то наношу только данное средство без декоративного лака. Выглядит в этом случае как обычный персиково-прозрчный лак, ноготки кажутся ну очень ухоженными!
После курса восстановления могу наносить это средство как базу под декоративный лак. В этом случае цветной лак держится дольше, отлично наносится, и меньше сколов.
?СОСТАВ?
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Средство упаковано в индивидуальную картонную коробочку, на которой представлена информация о действии продукта, составе, производителе и др.
Сам продукт находится в стеклянном бутыльке с кисточкой, лак обычный лак:
По нанесению и по запаху также не отличается от лаков. Цвет у продукта нежно персиковый, таким же он и передается на ногти.
При вас нанесу средство на ногти. Вот фото ногтя "ДО":
А вот "ПОСЛЕ" нанесения:
? РЕЗУЛЬТАТ?
☑ экономичность:
продукт очень экономичный, даже при условии, что я использую его и как базу под лак и для восстановления ногтей.
☑ рекомендую ли к покупке:
мне продукт очень понравился, и как уходовое средство, и как декоративное, буду покупать еще!
? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?
Подписывайтесь на мои отзывы, чтобы не пропустить тестирование новинок! Буду рада вашим оценкам и комментариям!