Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 17:12

Здравствуйте. Временами мои ногти начинают слоиться и становятся более хрупкими,либо просто теряют свой ухоженный вид и начинает немного желтеть ногтевая пластина. То ли сказывается время года, то ли питание, ну и конечно же постоянное окрашивание ногтей лаком. В такие периоды я всегда стараюсь укрепить их дополнительными средствами. Часто я использую с этой целью масла, но в этот раз обратила внимание на средство от производителя Severina с экстрактом черной икры в составе.

Так называемое средство, выполнено в формате лака может использоваться как самостоятельно, либо как основа под декоративный лак.

Стоимость 130 рублей, довольно бюджетно на мой взгляд. Объем 11 мл. Производство Россия.

Немного информации о средстве:

В состав средства входит экстракт чёрной икры – богатейший источник витаминов и аминокислот – эффективно питает, оказывает защитное действие, придаёт гладкость, способствует увлажнению и глубокому проникновению питательных элементов в ногтевую пластину и кутикулу.

Продается флакончик в небольшой картонной коробочке. На упаковке можно найти всю необходимую информацию.Упаковка приятная на вид. Сам флакончик прозрачный, выполнен из толстого стекла.

Кисточка плоская и в меру длинная, при ее помощи легко аккуратно и быстро нанести средство на ногти. Запах немного резкий, но ненавязчивый. Ощущаю его только когда открываю флакон.

Экстракт черной икры действительно присутствует, но не в большом количестве, как видно в составе.

Само средство, буду называть его далее лак, красивого нежного персикового оттенка. Когда я впервые нанесла лак на ногти, то решила что можно обойтись и без покрытия ногтей декоративным лаком. Мне очень понравилось как лак смотрится на ногтях- естественно и аккуратно.

Чаще всего я ношу этот лак как самостоятельное средство, но иногда все же наношу сверху цветной лак. Высыхает средство очень быстро. Я заметила, что благодаря средству от Severina обычный , даже немного капризный лак ложится на ногти ровнее.

Лак я приобретала для укрепления ногтевой пластины, а так же с целью избавиться от легкой желтизны и тусклости. Через две недели я заметила что ногти стали меньше слоиться. А со временем и вовсе эта проблема исчезла. Ногти стали более крепкие и гладкие на ощупь. Тусклый оттенок исчез, ногтевая пластина стала более блестящей.

Средство действительно работает , а стоит совсем недорого.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает ногтевую пластину
  • Укрепляет и восстанавливает ноготь
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
За такую то стоимость)))

Срочно надо купить!

Эффект радует))
Нравится эффект по описанию
по описанию супер средство!
Хорошее средство . Меня улыбнуло про чёрную икру ?
14.02.2018
С экстрактом черной икры, ммм....здорово!
Надо купить, чтобы ногти выглядели ухоженными в перерывах между нанесением лака. Действительно можно более ничем не покрывать. Надо будет попробовать.
Экстракт черной икры для ногтей - это что-то новенькое 😊
нужно поискать, цена приятная
14.02.2018
Мне кажется, что у меня было средство для снятия лака. А, вот такого средства не встречала. 😲
Радует, что работает!
Хорошее средство. И смотрится на ноготках красиво!
Как самостоятельное покрытие - очень красиво 😊
14.02.2018
У меня как раз лошадиная сила заканчивается, надо тоже такой лак поискать. И для кошелька не страшно 🎉
Надо у нас посмотреть.
Хорошее средство! 😉
Хорошее средство.
14.02.2018
И цена и эффект очень даже ничего)
Надо присмотреться!)))
Замечательное средство!
Здорово, что работает. Мне такой нужен 😊
14.02.2018
У меня подруга балдеет от их средств для ногтей, а вот мне не особо подходят)))
14.02.2018
как базу думаю надо попробовать) видела в проф магазине ее)
Нужно запомнить его, добавлю пожалуй в закладки!
14.02.2018
Выглядит на ногтях отлично.
14.02.2018
иногда применяю подобные лаки)
надо купить
симпатично и нежно
14.02.2018
Vсредство супер, тоже хочу такое ?
14.02.2018
Мне нравится оттенок и средство по описанию. ❤️ Хочу такое.
14.02.2018
мне такой укрепитель не помешает!
Классный эффект, как раз нужно ноготки немного подлечить!
Очень интересное средство
Я раньше покупала прозрачный какой-то лак от этой марки, но перестали продавать
15.02.2018
Ногти в последние годы - моё слабое место: слоятся. Приходится либо носить разную длину, либо срезать все. Поищу такой лак.
вот это с экстрактом черной икры - особенно круто звучит, но кто знает
в целом неплохой! 😊
15.02.2018
Отличный результат за сравнительно небольшие деньги 😊
15.02.2018
очень редко пользуюсь такими лаками, но надо исправляться.)
15.02.2018
Укрепление, совмещенные с красивым покрытием_) ❤️
Оттенок очень хорош!
15.02.2018
Вот еще функция черной икры - восстанавливает нам ноготки:D
15.02.2018
Приятный нюдовый оттенок у лака, да еще и с полезностями??
Ещё 8 комментариев