Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 21:30

Я давно поняла, что маникюр должен быть не только красивым, но и качественным. От этого зависит на сколько дольше будет держаться декоративный лак на ногтях. Также особенно важно защитить ногтевую пластину от агрессивной среды лаков. Бедные мои ногти, сколько им пришлось пережить, пока до меня реально дошло, что ногти тоже требуют особенного ухода, как и волосы и кожа лица. Они не будут вечно красивыми, если не организовать достойный уход. И с каждым разом, при снятии обычных лаков и гель-лаков я наблюдала следующую картину: ногти имели желтый оттенок, слоились, становились ломкими, им явно не хватало питания и увлажнения. Бороздки и неровности делали маникюр неопрятным. Ногти требовали интенсивного восстановления.

Скорой помощью оказалось базовое покрытие SEVERINA интенсивное восстановление ногтей (с экстрактом черной икры)

• Стеклянный флакон с базой персикового цвета, при нанесении на ноготь в один слой база прозрачна;
  • Кисточка тонкая, удобная, после нескольких использований ворсинки не торчат в разные стороны;
  • Запах обычного лака для ногтей, но не резкий;
  • Объем 11 мл., изготовлен в России;
  • Информация на сайте производителя severina-msk.

Я видела продукцию с экстрактом черной икры, но это были кремы для лица и шампуни, а вот средства для ухода за ногтями с этим экстрактом встречаю впервые

экстракт черной икры - богатейший источник витаминов и аминокислот

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЗЫ:

Чтобы получить красивый и качественный маникюр нужна правильно работающая база. Основная ее задача, как я поняла, это защита, восстановление и укрепление.

ЗАЩИТА:

Перед нанесением декоративного лака я сначала наношу эту базу в один слой для образования некоего барьера между самим ногтем и лаком. База срабатывает как защита и не дает вредным компонентам лака агрессивно воздействовать на ногтевую пластину.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ:

Ногтям делаю периодически выходной, то есть не наношу ни лаки ни шеллаки. Чтобы увлажнить, напитать и восстановить их, я наношу базу SEVERINA. Маникюр выглядит в этом случае натурально и смотрится очень красиво.

УКРЕПЛЕНИЕ:

После использования средства заметно укрепились ногти. Желтый цвет сменился на здоровый розовый, ногтевая пластина перестала слоиться, пошла в рост, стала плотнее. Раньше она была у меня очень тоненькая и слабая.

ИТОГ:

? База отлично выравнивает все несовершенства ногтя, будь то бугорки или неровности;

? Ногти заметно восстановились: стали более гладкие, ровные;

? С этой базой обычный лак держится до 7 дней;

? Хорошо питает и увлажняет ногтевую пластину.

Отличное средство с витаминами помогло мне в кратчайшие сроки привести свои ногти в надлежащий вид, сделав их крепкими и здоровыми.

Достоинства
  • Выравнивает ногтевую пластину
  • Оздоравливает и питает
  • Укрепляет и восстанавливает ноготь
Foxy Loveрекомендует
Отличные свойства у средства
Классный лак! 😎
16.02.2018
На ногтях смотрится очень неплохо. Ногти кажутся здоровыми и ровными.
не брала такой
С черной икрой 😂 , интересное средство и результат отличный 😊
16.02.2018
Лаки Северина отличные? здесь и защита в добавок
16.02.2018
Мне такой лак тоже нужен ❤️
16.02.2018
Отличная база для здоровых ногтей 😊
16.02.2018
Здорово, что лак способен выровнить все несовершенства ногтя, особенно бугорки и неровности
16.02.2018
Да.. с таким базовым покрытием ногти ввглядят круто. И не дорого. Стоит брать.. не раздумывая
Суперский
17.02.2018
хорошо, что средство помогает ногтям восстановится))
17.02.2018
Вот только недавно оценили всю прелесть базы под цветной лак - после того как неудачное покрытие окрасило ногтевую пластину.
Теперь только с базой!
17.02.2018
средство нелохое, но меня всегда удивляет приписка "С черной икрой" на любых средствах, мне кажется это чтобы мы купились на "илитность" 😂
Тоже пользуюсь 😊
17.02.2018
Отличный лак, мне бы укрепление не помешало.
17.02.2018
северина хорошая марка, ее средствам очень доверяю
Классный, эффективный и оттенок даёт и блеск.
Икра в лаке, прогресс 😁 у нас Северина редкость(
17.02.2018
Мне очень нравятся средства для ногтей от этой фирмы 😊
17.02.2018
Актуальное для меня средство.
В закладки 😊
17.02.2018
Отличный лак по описанию, запомню!