Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Лак для волос
CHI
Лак для волос CHI Лак для объёма magnified volume finishing spray
— отзывы
Новые
Тайра
12.03.2016
+3 фото
Профессиональный лак из США. С CHI можно не переживать о том, что прическа «развалится» в разгар праздника или волосы будут аки грязный, конский хвост. ОН надежный, верный друг)
Монтита
21.03.2015
Лучше лака для волос я еще не всречала
Уже много лет пользуюсь шелковым окрашиванием волос Chi. Этот лак мне порекомендовала моя мастер.
Vicusia
08.12.2013
Качественный лак для волос+фото+цена
Марка CHI является очень хорошей, качественной!!! Ихняя продукция разработана специально для тех, кто любит свои волосы!!!А для любимых волос ничего не …
Лак для волос Chi Helmet Head Extra Firm Spray
Kunimitsu
25.04.2015
09:03
Хорош, но есть нюансы.
Я купила его потому что мне надоели мои вечно торчащие "антеннки" на проборе. Мои пористые непослушные волосы даже после суперпитательного кондиционера все равно норовят…
Лак для волос CHI Keratin сильной фиксации с кератином
aciano
26.07.2019
23:40
+3 фото
CHI Keratin Flex Finish Hair Spray: не идеальный, но надежный.
Всем доброго времени суток! Вообще-то в выборе фиксирующих укладочных средств у меня уже сложились определенные…
Лак для волос CHI Enviro 54 Firm Hold Hair spray
XoXoXo
27.08.2014
17:19
+2 фото
компактный и отличный лак для волос)
Всем приветики Спешу поделиться радостью ! На протяжение долгого времени я искала лак для волос.
Лак для волос Goldwell Спрей для объема сильной фиксации Stylesign Volume Big Finish
Elsa_Frozen
10.02.2016
20:16
Потрясающая стойкость, микрораспыление и приятный запах! Лучший лак для волос, что я когда-либо использовала!
Косметикой Голдвелл пользуюсь уже больше года.
ЖК-телевизор Vestel V22-LE911 FHD
Папаша11
28.03.2018
15:46
Я доволен.
Пять лет назад я столкнулся с проблемой выбора телевизора в комнату средних размеров. Пересмотрел много моделей,и мне понравилась Vestel V22-le911 fhd.
Лак для волос Goldwell Style Sign Texture Sprayer экстрасильной фиксации
Elsa_Frozen
15.06.2016
07:18
+4 фото
Еще один отличный лак для волос от Goldwell. Эту немецкую косметику для волос я использую уже несколько лет! Фото укладки в отзыве!
Это мой второй лак для волос Goldwell .
Лак для волос CHI Royal Treatment Ultimate Control
timeflies
03.03.2023
21:24
Неожиданный "королевский" уход
CHI Farouk Royal Treatment Ultimate Control - Лак Совершенный контроль - ни много ни мало - Королевский Уход (!).
Лак для волос KEUNE Society Forte
Летняя Радость
21.04.2016
08:47
Мой любимый лак! Встречайте!
Добрый час.Сегодня я хочу поделиться с Вами моей находкой. Это лак для волос профессиональной марки KEUNE. Первый раз довелось его испробовать в салоне.
Лак для волос Wella EIMI Fixing сильной фиксации
Kristishka X
28.02.2019
07:33
Лак для волос сильной фиксации STAY STYLED EIMI от Wella в Travel формате
Лак для волос сильной фиксации STAY STYLED EIMI от Wella.
Спрей-блеск для волос CHI Deep Brilliance Olive & Monoi Sheen Spray
olesya_2410
08.07.2019
12:49
Не оправдал моих ожиданий
Решила приобрести Спрей-блеск для волос CHI Deep Brilliance Olive & Monoi , т.к. волосы сухие на кончиках, описание продукта многообещающее: « Наполняет волосы…
Маска для лица El'skin Маска-суфле "Мед"
Филадельфия86
24.04.2023
07:56
+14 фото
Обожаю мёд в косметике, поэтому и взяла эту маску. Маска-суфле - разве что только кофе не готовит.
Всем привет! Не так давно, зайдя в магазин за чем-то очень нужным,…
Увлажняющая двухфазная сыворотка-спрей для вьющихся волос Goldwell Dualsenses Curly Twist Hydrating Serum Spray
Baggi91
11.05.2021
07:34
+5 фото
Профессиональная сыворотка для вьющихся волос, которая совершенно не подходит для "Кудрявого метода" Лоррэн Мэсси. Чем можно заменить?
Всем приветздравствуйте! Практически всю жизнь…
Смесь для приготовления панкейков CHIKALAB Панкейки с Ванилью protein baking mix
Lesarina
03.10.2024
13:54
+3 фото
Идеальная смесь для блинов! Показываю свои панкейки приготовленные на воде.
Всем привет!Я-просто фанат блинов, но месить тесто я не очень то и люблю.
Спрей-блеск для волос CHI Shine Infusion Thermal Polishing Spray
stasya 13
07.04.2017
12:16
+2 фото
Это не то, чего я ожидала.
Как активный пользователь фена и утюжка для волос я искала средство с термозащитой, без фиксации.
Лак для волос Schwarzkopf Professional Silhouette Безупречный
Анна Игнатова09
22.02.2025
20:28
Хорошо держит укладку
Я обладательница длинных, тонких и склонных к жирности волос. Часто использую различные укладки, но при этом хочу сохранить естественный вид и здоровье волос.
Лак для волос Wella EIMI Fixing сильной фиксации
aciano
31.03.2018
19:00
+3 фото
Wella EIMI Fixing. Коротко: идеальный лак для волос.
И снова здравствуйте! Я когда-то рассказывала о том, что много лет пользовалась этим лаком для волос .
Лак для волос Moroccanoil Luminous Hair Spray
Элен Корвин
04.11.2024
09:54
+12 фото
Вообще не стоит своих денег!
Увидела этот лак в рекомендациях одной блогерки-парикмахера. Это средство входило в ТОП-5 ее любимых продуктов для укладки волос.
Кондиционер для волос CHI для объёма - magnified volume conditioner
Хризолит
10.06.2019
23:51
+2 фото
Супер блеск и супер объём от этого кондиционера обеспечены. Шёлковое полотно волос от экспертов NASA.
Добро пожаловать! Уход за волосами я обожаю.
Молочко для тела Hempz Сахарный Тростник и Папайа (Sugarcane&Papaya)
maple_tea
05.06.2020
19:12
+9 фото
Отличное средство для смягчения и увлажнения кожи в летний период
Я, пожалуй, слегка разбавлю свою череду парфюмерных отзывов одним из другой тематики, тем более, что он уже…
Маска для лица El'skin Маска-суфле "Мед"
SashaDigital
06.02.2022
23:44
+7 фото
Маска для уставшей кожи, которая только добавила мне и моему лицу стресса
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами отзывом на первую маску из набора El'skin Beauty Вкусняшки .