Найти
Рейтинг
Новые
31.03.2018
+3 фото
Wella EIMI Fixing. Коротко: идеальный лак для волос.
И снова здравствуйте! Я когда-то рассказывала о том, что много лет пользовалась этим лаком для волос .
dudu_elen
25.02.2022
Лучший лак для волос
Добро пожаловать на сираницу моего обзора, надеюсь информация окажется полезной Я не большой любитель стайлинга, не нравится мне это все и волосы мыть потом тяжело, все…
Kristishka X
28.02.2019
Лак для волос сильной фиксации STAY STYLED EIMI от Wella в Travel формате
Лак для волос сильной фиксации STAY STYLED EIMI от Wella.
Neva_fm
12.12.2019
+1 фото
Однозначно стоит потратиться, лак, который полностью себя оправдывает
Так получилось, что у меня практически всю жизнь короткие стрижки (длина чуть ниже ушей).
ОлиVa
05.05.2020
17:04
+8 фото
Ультрамелкое распыление, естественная подвижность волос при полном отсутствии фиксации прически. Wella EIMI Mistify Me Strong, а как же основная функция?
ODNA_ADELAIDA
02.01.2021
18:12
+15 фото
Как зафиксировать локоны без липкости и потери объема? Невидимый лак для волос от WELLA, который совсем не оправдывает своё название, но всё равно классный: сухой и легкий лак для тех, кому нужна мягкая форма, а не сильная фиксация
Лак для волос CHI Keratin сильной фиксации с кератином
26.07.2019
23:40
+3 фото
CHI Keratin Flex Finish Hair Spray: не идеальный, но надежный.
Всем доброго времени суток! Вообще-то в выборе фиксирующих укладочных средств у меня уже сложились определенные…
20.10.2019
22:59
+10 фото
Идеальный лак для волос. Сухой EIMI Mistify Me Strong от Wella.
Всем доброго времени суток! Лаки для волос - необходимый и завершающий элемент в ежедневной укладке.
Лак для волос Wella СПРЕЙ-ФИКСАТОР «45 СЕКУНД» DYNAMIC FIX
Cherri65
03.01.2019
07:28
+1 фото
Профессиональное средство, отличная фиксация.
Давно успешно пользуюсь для ухода за волосами продукцией марки Wella, в том числе и средствами для укладки и фиксирования причёски.
Лак для волос Barex Contempora экстра сильной фиксации
13.10.2021
10:20
+6 фото
Лак экстра сильной фиксации линейки Contempora от Barex: тот случай, когда ожидания не совпадают с реальностью
Всем доброго времени суток!
Термозащитный спрей Wella Thermal image
KatyaKaterinaa
01.11.2022
03:17
Очень классная термозащита волос
Всем привет. Хочу поделиться отличной находкой от wella thermal image heat protection spray для поддержания и защиты красоты волосы.
Лак для волос Wella легкой фиксации EIMI Stay Essential
Виктория Кизильбашева
04.05.2019
01:20
+2 фото
Нужен ли лак легкой фиксации ? Лак для волос Wella легкой фиксации EIMI Stay Essential
Кому пригодится: 1. Мне, причем в пожизненном запасе.
Лак для волос Wella Professionals Performance
Ламантина
26.11.2019
13:44
+2 фото
Хожу с локонами несколько дней. Супер лак. Как им пользоваться для наилучшего результата фото этапов
Локоны это моя самая любимая укладка.
Морозова Анастасия
16.01.2019
19:44
Этот лак достоин внимания.
Полное название: Сухой лак для волос сильной фиксации EIMI Mistify Me Strong Бренд: Wella Professionals Страна производитель: Германия Упаковка: классический,…
Лак для волос CHI Лак для объёма magnified volume finishing spray
Тайра
12.03.2016
14:05
+3 фото
Профессиональный лак из США. С CHI можно не переживать о том, что прическа «развалится» в разгар праздника или волосы будут аки грязный, конский хвост. ОН надежный, верный друг)
BB-лосьон Wella EIMI Perfect Me
maximovaa
08.01.2018
19:59
+7 фото
У волос тоже есть свой BB! С Wella EIMI Perfect Me Вам больше не понадобятся никакие несмывашки! Непослушные, упрямые волосы? Пушок по всей длине? Легкий крем дисциплинирует волосы и делает их ухоженными, бонус - термозащита.
Лосьон для укладки Wella Professionals EIMI Perfect Setting
08.03.2019
22:54
+5 фото
Когда обещания совпадают с реальностью: лосьон для укладки Wella EIMI Perfect Setting.
И снова здравствуйте! Особенно приятно рассказывать о тех вещах, которые очень…
Лак для волос FINESS экстрасильной фиксации Hairspray Maximum Hold
Катерина Вишнёвая
12.07.2021
20:52
+3 фото
❤Лак для волос FINESS экстрасильной фиксации Hairspray Maximum Hold: ухаживающая формула лака с протеинами шелка, экстрактом алоэ и комплексом витаминов способна на многое!
Овощи Перекрёсток Тыква Hаllоwееn
Call_me_clown
01.11.2022
15:39
+10 фото
Любитeли извecтного кeльтского прaздника тoчно оценят!🎃
Всех приветствую! Перед Хeллoyином я как всегда по традиции решила зайти в магазин за тыквой.
Сухой шампунь Wella EI ME
demidnas
25.09.2021
07:55
+10 фото
🔥 Для темных волос лучше сухого шампуня Wella EIMI Dry Me Shampoo я пока ничего не пробовала. Опыт использования на окрашенных темных волосах 🔥
Я очень редко пользуюсь сухими шампунями, в…
Лак для волос MATRIX Лак-спрей сильной фиксации.
LadySpring
19.03.2014
11:24
Отличается от обычных лаков для волос,есть побочный эффект.Фото состава.
Этот лак для волос у меня уже где-то год,пользуюсь им вемя от времени.
Дезодорант Librederm Sensitized для сверхчувствительной и склонной к раздражениям кожи
Lanoshka
08.05.2024
18:58
+3 фото
Наконец то я нашла дезодорант, который не имеет запаха, при этом отлично защищает!
Здравствуйте! Подобрать дезодорант не так уж легко...Обычно я беру дезик в обычном масс…
Лак для волос SYOSS Воздушный объем
RenataRussu
20.05.2023
12:49
Сильная фиксация, но эффект мокрых волос.
Решила попробовать этой фирмы лак, но мне не подошел. Наносить его нужно немного, если волосы более склонные к пышности, лучше покупать другой.
Мусс Barex для придания объема Schiuma Volumizzante
04.04.2021
16:27
+8 фото
Мусс для придания волосам объема Schiuma Volumizzante Contempora от Barex: о том, дает ли желаемый объем. И надолго ли...
Всем доброго времени суток!