?Сейчас уже почти зима. И многие девушки, надев шапки уже некоторое время назад, заметили, что объем волос пропадает. Происходит это из-за этого головного убора. Но все можно легко поправить. Лично мое решение - лак для волос. Сейчас очень много средств с различными эффектами, но есть специализированные. Про такой я вам и расскажу.
?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
?"Нивея" - известная марка родом их Германии. Как говорит моя мама, все, что сделано там, отличного качества. Наверное, это пошло еще со времен СССР. Но я полностью разделяю это мнение, так как "Нивея" - известна мне еще с моих детских времен.
?Продукцию данного производителя я покупаю раз в месяц точно: гель для душа, шампунь, бальзам для губ или же самый знаменитый крем в шайбе.
?Приобрести можно в любом магазине, масс или Интернет, да у нас в продуктовых в отделах с бытовой химии он представлен.
?ОБ УПАКОВКЕ
?Итак, представляет она собой стандартный баллон, который не окрашен в ядреные цвета, которыми производитель обычно хочет привлечь внимание потребителя. Цвет дизайна голубой, напоминающий дуновение ветра, которое наталкивает мысль об объеме.
?Средства там 250 миллилитров, мне кажется, это просто нескончаемый объем, так как на одно применение хватает нескольких нажатий.
?Отдушка у лака для волос почти не уловима. Большим плюсом является и отсутствие спирта в составе.
?Распыляется средство не сухой дымкой, которое обычно забивает легкие и затуманивает не только разум. Здесь же это больше похоже на солевой спрей.
?ОБ ЭФФЕКТЕ
?Приступим к нанесению. Открываем крышку, отводим руку на расстоянии 30 см от головы и нажимаем. И тут нас встречает самый большой положительный момент - не быстрая фиксация волос. То есть это не сразу станет для вас непреодолимой крепостью, а станет как глина, которую некоторое время можно еще и подправлять. Этот эффект я замечала только у геля для волос, а вот то, что он может быть и у лака для волос, стало для меня открытием.
?Производитель уверяет нас, что держать это все будет в течение 24 часов. Столько я, конечно, не ходила, но после 12+ всё выглядит так же, как и в первоначальном варианте. И выглядит эта укладка как чистые волосы, я имею ввиду, как с естественным объемом. Тут же можно отметить и тот факт, что лак не склеивает волосы. Помимо этого нет ощущения тяжести.
?Средство мне очень понравилось, и это не потому, что оно досталось мне за бесплатно. Оно действительно отвечает всем требованиям, которые мне нужны. Конечно, посмотрела я цену, выше, чем у других продуктов, но оно того стоит.