Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 14:36

Уход за волосами - это моя больная тема. Волосы капризные, висят паклями и объёма у них никакого. И вроде бы можно придать объём волосами кудрями/плойками/косичками. Только проблема в том, что даже если я накручу супер локоны (хотя жилья преувеличила, руки не оттуда растут, поэтому просто волны), и нанесу лак для волос - через полчаса эффекта ноль, все просто висит паклями. А про объём у корней я вообще молчу...

Справится ли ​​​​​​«Лак для волос NIVEA Моделирующий объём» с моими непослушными волосами? Проверим.

?КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Полное наименование - Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

Цена - примерно 250 рублей (в среднем)

Где купить - Практически любой магазин, где продаются средства для волос. Я видела мноооого в «Магнит-Косметике»

Объём - 250мл

?УПАКОВКА?

Вот такая синяя коробочка, в которой и находился мой флакончик с лаком.

Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

Сам флакон вытянутой формы, занимает мало места на полочке. Сделан в таком «воздушном» дизайне, в спокойных тонах.
Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

На оборотной стороне есть информация от производителя и рекомендации как правильно пользоваться. Все довольно просто
Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

Крышка плотная, не слетает. Дозатор не тугой, все работает прекрасно!

Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

Внутри коробочки был буклетик, там тоже можно почитать про рекомендации использования этого лака, и не только этого.

?ЛАК?

Сам лак имеет легкий и приятный аромат, но быстро выветривается. При нанесении его не заметно на волосах.

Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

Как происходит сам процесс?

Нужно подсушить волосы после мытья (можно и перед этим немного нанести лак), нанести лак на волосы, чтобы зафиксировать результат.
Ничего сложного)

Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

В моём случае я решила попробовать сделать объём на волосах не только у корней, но и по всей длине.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Волосы сразу после душа:

Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

Расчесала (да-да, я расчёсываю волосы, когда они мокрые):

Лак для волос NIVEA Моделирующий объем

Нанесла лак на волосы, слегка помяла и сушила волосы вниз головой. И какой-никакой, объём получился:

Мне результат понравился.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

➕Приятно пахнет

➕Не ощущается на волосах

➕Не склеивает волосы

➕Мне эффекта хватило почти на весь день

➖нет

?ВЫВОД?

Пару раз было, что я чуть не перепутала флакончик лака с дезодорантом (тоже от нивеа)?

Результат меня порадовал, обычно на полдня мой объём после других лаков и не задерживался, поэтому сейчас у меня рекорд)

Больше всего нравится, что этот лак абсолютно не ощущается на волосах, не утяжеляет мне склеивает! То есть на ощупь и на вид кажется что волос действительно стало больше)

Плюс ещё за то, что смывается очень легко. И голова не чешется после нанесения, как это бывало от «Прелести».

Я очень довольна ?

Кстати, такой лак будет отличным подарком на Новый год, например подруге, сестре или коллеге)

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Большой объем 250 мл
  • Легко смывается
  • Не склеивает волосы
  • Нет сильного запаха
  • Удобный дозатор
☆ Sova ☆рекомендует
07.12.2019
Лак без спирта многим понравится, я думаю