Каждый раз, когда я попадаю в отдел лаков, то я начинаю искать идеальный коричный цвет. А это не так-то просто оказывается. Очень часто коричневый лак в один слой оказывается темно бордовым, только на 3 слой становится более менее коричневым. Или лак очень сложно наносится (но это уже относится не только к коричневым оттенкам), например, как у ORLY (хотя цвет у них удачный). И вот как-то раз мой глаз упал на коричный цвет лака от ISA DORA, да и оттенок интересный.
Купила. Принесла домой. Начала красить. И о, ужас, лак начинает трескаться! Я в панике подумала, что купила какой-то просроченный лак...Успокоившись, начала рассматривать, что написано на бутыльке, оказалось, что это эффект граффити! Идеальный оттенок коричневого застил мне глаза, того, что было написано на бутыльке, я не видела при покупке. Потом я погуглила, выяснила, что такой лак надо надо наносить на основу, любой другой цвет. Решила дать ещё шанс этому лаку.
Для основы выбрала молочно-бежевый лак. Сверху граффити. Но результат меня и в этот раз не впечатлил. Не нравится мне такая задумка. Выглядит это как "лак облупился, но у меня закончилась жидкость для снятия лака". К слову сказать, старания при нанесении такого лака не окупаются, т.к. он "трескается" как ему угодно, поэтому "узор" не предугадать.
Возможно, такая новинка подойдет подросткам или придерживающимся стиля Grunge в одежде.