Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 18:12

♥Приветики, красотки!♥

Хотя основная часть женского населения планеты плавно переходит к гелевому покрытию ноготков (иногда и я этим балуюсь), всё же остаются те представительницы прекрасного пола, которые предпочитают классический маникюр с применением обычных лаков.

Чем я обычно руководствуюсь при выборе лака? В первую очередь это, конечно же, отзывы) На лак Golden Rose Selective были неплохие отзывы, поэтому, собственно, его я и купила)

У этого лака куча достоинств! Расскажу поподробнее обо всех)

◄Плотность покрытия в два слоя даёт отличный насыщенный цвет! В один слой тоже нормально, но я принципиально наношу 2 слоя (привычка).►

◄Объёёём! Целых 16 мл красивого цвета! Согласитесь, неплохо?►

◄Доступная цена! Считаю, что 60р за этот лак просто смешная цена! По качеству он ничуть не хуже тех лаков, которые стоят в разы дороже при меньшем объёме!►

◄Смешной и странный, но всё-таки плюс - крышечка матовая!!! Не знаю, у кого как, а у меня иногда возникают трудности с тем, чтобы открутить гладкую крышечку. Тут же она открывается легко и не скользит при открытии! Это реально круто)))►

Кстати, если поверх этого лака нанести хороший топ, то в первый день покрытие действительно будет напоминать гель-лаковое)))

Ну вот вроде бы и всё! Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый глянцевый блеск
  • Цена
Ольга_22рекомендует
11.04.2016
такой нежный оттенок
24.05.2016
Мне тоже очень понравился цвет 😇