♥Приветики, красотки!♥
Хотя основная часть женского населения планеты плавно переходит к гелевому покрытию ноготков (иногда и я этим балуюсь), всё же остаются те представительницы прекрасного пола, которые предпочитают классический маникюр с применением обычных лаков.
Чем я обычно руководствуюсь при выборе лака? В первую очередь это, конечно же, отзывы) На лак Golden Rose Selective были неплохие отзывы, поэтому, собственно, его я и купила)
У этого лака куча достоинств! Расскажу поподробнее обо всех)
◄Плотность покрытия в два слоя даёт отличный насыщенный цвет! В один слой тоже нормально, но я принципиально наношу 2 слоя (привычка).►
◄Объёёём! Целых 16 мл красивого цвета! Согласитесь, неплохо?►
◄Доступная цена! Считаю, что 60р за этот лак просто смешная цена! По качеству он ничуть не хуже тех лаков, которые стоят в разы дороже при меньшем объёме!►
◄Смешной и странный, но всё-таки плюс - крышечка матовая!!! Не знаю, у кого как, а у меня иногда возникают трудности с тем, чтобы открутить гладкую крышечку. Тут же она открывается легко и не скользит при открытии! Это реально круто)))►
Кстати, если поверх этого лака нанести хороший топ, то в первый день покрытие действительно будет напоминать гель-лаковое)))
Ну вот вроде бы и всё! Спасибо за внимание!!!