Опубликовано 3 Август, 2014 - 14:34

Я устраиваю набеги на наш продмаг, где затаился ларек с белорусской косметикой.

Уже там набрала Сахары всяких цветов, пару польских неизвестных лаков и в довершение всего, прихватила еще и этого желтого симпатягу.

Скажу сразу, запала на цвет, а не на пресловутый гелевый эффект. У меня последнее время какая-то мания на желтые лаки (как зимой на золотые)).

Я тут посмотрела отзывы перед тем как написать свой, и оказывается все поголовно им довольны. Я как-то не разделяю всеобщих восторгов. Да лак красивый, яркий летний, но с формулой что-то не ахти. Во первых, он очень густой, уложить его близко к кутикуле крайне проблематично. Во-вторых, он безбожно пузырит (благо моя сушка эти пузыри скрыла и они исчезли). Ну на этом недостатки вроде исчерпаны. Теперь достоинства. Хорошо укладывается даже в один слой. В два получается объемный 'выпуклый' эффект ногтей, покрытых гелем.

Несмотря на то, что лак желтый, недостатков этого цвета не имеет. Носится долго. Я 3 дня в нем проходила. Удаляется без проблем, а ничего не окрашивает. Кисть вмеру широкая, вмеру удобная. Может быть будь лак пожиже ею было бы гораздо

Очень интересный момент, я его немного не поняла. Сама фирма заказчик то белорусская, а лак сделан в Украине. Вот и думайте, чей он 😁

Я сделала парочку дизайнов с этим лаком. Не судите строго, дотс делала 1й раз.

В заключении могу сказать, что лак не плохой, но есть трудности в нанесении. Если вы готовы с ними боргться, то берите. Но в принципе, цвета не уникальные, можно найти лаки гораздо покладистей.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки
  • Плотный
  • Придает объем ногтям
  • Удобная кисть
  • Эффект гелевых ногтей
Недостатки
  • -очень густой, трудно наносится
  • Пузырит
natavolgрекомендует
03.08.2014
Для первого раза дотс получился просто замечательно!
Цвет, конечно, красивый у лака, жаль только он немного проблемный ...
03.08.2014
Действительно смотрится, как гель! Только из-за такого эффекта надо брать!
03.08.2014
Однослойный желтый это что-то на грани фантастики) А пузыри может от жары? У нас сейчас 36 за бортом, многие пузырить начинают.
03.08.2014
Bun on the run спасибо. с дотсом оказалось приколько дизайн делать. Лак конечно проблемный, но все решаемо. Хорошая сушка пузыри скрыла, а густоту думаю можно разбавить. А цвет очень приятный. Я проходила с этим лаком 3 дня и он мне не надоел, хотя обычно почти каждый день перекрашиваю.

Darryl да, он такой выпуклый, я гель не носила ни разу, но визуально похоже. И мне этот эффект очень нравится.

ValSi может и от жары, у нас тоже 36. Но думаю это от того, что я плотными слоями красила. Такие гелевые лаки тонким слоем не накрасишь. Да, желтый однослойник это редкость
04.08.2014
подскажи мне желтый лак с покладистым характером 😁 а то уже устала с ними бороться)))
04.08.2014
Icecream, у тебя же вроде Гр есть. Этот в принципе нормальный, хотя бы не плешивит
16.02.2015
Красиво смотрися,и цвет потрясающий.Желтенький еще есть у Люкс визаж Глори,он с мелкими примелкими блестами- сначало я его забраковала,а потом распробовала,сверху глитером покрываю,и носится на ногтях долго.Но почему т опро него всего один отзыв здесь .Я долго не могла купить гель лак,быстро разбирали.И вот удалось прикупить- я разочарована,что все пишут какой он стойкий.На второй день(практически ничего не делаю по дому)стираются кончики.Я прада не пользуюсь топом,может в этом причина. И тоже не поняла юмора((( ,почему он сделан В Украине для Белор Дизайна....
16.02.2015
MikaS, да наверное лучше топом пользоваться,на мне лаки без топа очень мало держатся, т.к много домашней работы. Попробуйте покрыть может лучше будет. Конечно неделю такой лак держаться не будет и не ждите
17.02.2015
Посоветуйте пож-та топ из белорусской косметики.У меня есть Релуи Сияющий блеск для маникюра,заявлено что продлевает стойкость манюкюра и придает блеск. Вот стойкость я не заметила что продлевает,а блек придает
07.04.2015
В горошек красивый маникюр получился ❤️
23.09.2015
Сегодня в приступе шопоголизма нахватила такой сине-фиолетовый 😁 Тоже без восторгов.