Обычно пишу отзывы на те продукты, которые вызывают у меня какие-либо эмоции. И этот пост не о радости, увы.
Долгое время пользовалась своим любимым лаком ля волос Jet, но, внезапно случилась ситуация, когда мой любимчик кончился, а новый лак нужен был "здесь и сейчас". Исходя из скудного выбора лаков в магазине, пришлось взять этот ?.
Честно признаюсь, я долго не могла понять, что "пакостит" именно он. НОООО...
Я просто не могла промыть от него волосы!!! ?
Я меняла шампуни, и вроде после помывки волосы имеют объем, и не жирные у корней, но блин, при расчесывании они все равно оставались какими-то жесткими, и расческа была грязной (мне приходилось ее мыть после каждого расчесывания. Согласитесь, странно такое наблюдать, когда ты только-только вымыл волосы).
С этой проблемой справлялся только адски очищающий шампунь, по чисто случайно совпадению, из "прелестной" же линейки, шампунь для объема, но жесткий, как профессиональные шампуни глубокой очистки. Но тут либо терпеть лак на волосах, либо ходить с пересушенной гривой и раздраженной кожей головы ( ну низя так издеваться над людьми?).
Поняла я, в чем "прикол", только после разговора со своим парикмахером: мол, дорогая, ты плохо промыла волосы. - Да нет, зай, шампунь тот же, что и в прошлый раз, все как обычно. - А из укладочных средств? - Ну лак "Прелесть"...- Так ты ведь любила Jet? - Так и есть, просто его не оказалось... И тут меня осенило, почему волосы не промыты.
Да, он хорошо фиксирует, и да, хорошо держится довольно долго, и пахнет приятно. НО.
А НУЖЕН ЛИ ВАМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ??? Чтобы из-за какого-то лака приходилось пересматривать весь свой уход?? Который, кстати говоря, тоже состоит не из 1 средства и стоит денег??
В общем, не советую. Разочаровалась в марке.