Опубликовано 1 Март, 2015 - 19:36

Мне очень нравятся глиттеры, носить их постоянно для меня конечно это перебор, но выделить ими несколько пальцев в обычном маникюре вполне допустимо.

В моей коллекции два глиттерных лака из серии Lux Visage Galactic - №216 и №204.

Оттенок 204.

Я не фанат зеленого цвета, но этот оттенок меня покорил. Богатый зеленый немножко отдающий в синеву. Частички в нем достаточно крупные.

Если постараться нанести побольше блесток, смотрится шикарно. Вот так смотрится на ногтях в 3 слоя (да, слоеный пирог:)) под зеленую базу.

Оттенок 216.

Серебристый, в нем больше мелких частичек, но есть и крупные квадратики. На темной базе он напоминает звездное небо.

А на белой базе напоминает только что выпавший снег в морозную ночь. В несколько слоев выглядит просто как блестки.

На солнце и при ярком освещении лак шикарно переливается всеми возможными цветами.

Нанесение, стойкость, снятие.

Тут ничего сверхъестественного, все как и у других глиттеров. Наносится удобно, кисточка плоская, небольшая. Стойкость лака большая, я долго обычно не хожу с одним и тем же маникюром, но недели 2 он выдержит точно. Блестки ложатся ровно, ноготь гладенький как и при обычном лаке, не цепляются ни за что. Снимается с помощью фольги без проблем.

Кисточка

Масса. 5 гр. У Lux Visage почему-то указывается не объем, а масса. Судя по размеру флакончика, я бы на вскидку сказала что там миллилитров 7. Но сравнить точно эти величины я не могу.

Стоимость. Он недорогой, примерно стоит 15-20 тысяч бел.рублей, в зависимости от магазина.

Мне понравились глиттерные лаки из этой серии, если найду еще какие-нибудь интересные оттенки для себя, обязательно приобрету и расскажу о них. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Им можно преобразить скучный маникюр
  • Праздничный
  • Яркий
Недостатки
  • Снимается с трудом
Christina_Corvisрекомендует
01.03.2015