Опубликовано 23 Июль, 2023 - 16:43

неделя или более

Всем привет.

Этот отзыв про лак для волос SoWell Perfect Fixation. Лаком для волос я пользуюсь не каждый день, но всегда держу дома это средство, так как никогда не знаешь, когда оно может пригодиться.

Лак для волос Арнест SoWell Perfect Fixation сверхсильная фиксация отзыв

Лак, как и мусс для укладки из этой же серии, я использую для фиксации причёски дочери на выступления. Нечасто, но все же приходится.

Лак для волос Арнест SoWell Perfect Fixation сверхсильная фиксация

Универсальные, высококлассные средства для стайлинга и ухода за волосами, с помощью которых так легко создавать самые разнообразные прически, поддерживать красоту своих волос, не боясь последствий укладки.

Общая информация:

Страна производства: Россия.

Бренд: SoWell.

Объем: 300 мл, есть мини-версия в объёме 75 мл.

Тип волос: тонкие.

Стоимость: от 400 рублей.

Где купить: магазины, маркетплейсы.

DME, Alcohol Denat. 31,9 % vol., Aqua, OctylacrylamideAcrylatesButylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aminomethyl Propanol, PEG-12 Dimethicone, Isopropyl Myristate, Panthenol, Benzophenone-3, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Parfum, Linalool.

Про упаковку

Золотой баллон с удобной пластиковой кнопкой-распылителем белого цвета. Баллон стандартной формы и размера. Не большой и не маленький. Качество упаковки хорошее.

Лак для волос Арнест SoWell Perfect Fixation сверхсильная фиксация отзыв

На обратной стороне размещена вся необходимая информация о средстве. Защиты от первого вскрытия не было.

Лак для волос Арнест SoWell Perfect Fixation сверхсильная фиксация отзыв

Распылитель защищен пластиковым колпачком.

Органолептические свойства

Распыление мелкодисперсное, лак прозрачный, жидкий и практически не липкий. При правильном использовании волосы не склеивает.

Лак для волос Арнест SoWell Perfect Fixation сверхсильная фиксация отзыв

Пахнет, как любой другой качественный лак для волос. Без специальных отдушек.

Способ применения:

Перед использованием встряхните баллон 2-3 секунды. Влажные волосы: перед процессом укладки волос с применением термических приборов, разделите подсушенные полотенцем влажные волосы на небольшие секции и попрядно распыляйте спрей с расстояния в 20-25 см. Сухие волосы: с расстояния в 20-25 см равномерно распылите спрей по секциям на чистые сухие волосы перед процессом укладки волос с применением термических приборов.

Опыт использования

Обычно я пользуюсь лаком, когда нужно зафиксировать кудри. Сейчас, когда я медленно, но верно, восстанавливаю волосы, я пользуюсь им ещё реже.

А вот у дочки недавно было выступление и лак понадобился для создания причёски. У дочери густые волосы, прям копна, объемная копна, поэтому убрать их в гладкий пучок не так просто. Для этого я использовала мусс и лак. У мусса расход большой, у лака - поменьше, потому что его я использую на завершающем этапе, и то не всегда.

Если распылять лак на правильном расстоянии, то он не будет склеивать волосы и не превратит их в грязные и неухоженные, но расчесать их, когда лак схватился, будет очень трудно.

Процесс создания такой прически на данный момент занимает у меня минут 20-30, потому что выступления редкие, но лаком действительно просто пользоваться, потому что он очень быстро фиксирует волосы.

После

Смыть его с волос сложно, но если хорошо промыть волосы шампунем на 2-3 раза, то он смеётся полностью. Все-таки это профессиональное, взрослое средство, и такие сложности - это нормально. Само действие средства это предполагает.

После

После мытья волосы снова становятся чистыми и объемными.

Дочь ходила с причёской несколько часов, мыла голову вечером. За это время голова не чесалась, и средство не вызывало никакого дискомфорта.

Думаю, если не смыть лак так быстро, то он продержится на голове с утра до ночи.

Запах, кстати, совсем не раздражающий. После нанесения лака перестаёт ощущаться.

Резюмирую:

• большой баллон;

• стильный дизайн;

• комфортное применение;

• сверхсильная фиксация;

​​​​​• при правильном применении не склеивает волосы;

• экономичный расход.

Лак для волос Арнест SoWell Perfect Fixation сверхсильная фиксация к покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Держит укладку
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Супер фиксация
Недостатки
  • Не расчесать волосы после средства
Antoninka123рекомендует