Опубликовано 20 Июль, 2014 - 20:08

Очень довольна данным лаком.Не являюсь лакоманьячкой но педикюр люблю и летом и зимой,короче во всесезонье.Но любить это одно,а позволить-другое))По салонам не хожу-принцыпиально не люблю тратить на это деньги и времени на аккуратный педикюр с использованием и растворитяля кутикул и тд у меня нет-ребенок.моя цель подобрать лак которым можно накрасить в два слоя, подождать 20 минут и ходить две недели любуясь на ноготочки!

Этот лак отвечает требованиям, стоимостью в 80 рублей,а я выкидывала по 200 и по 300 на какую то фигню.Глубоко извиняюсь, на фото не шедевр. Плюс натерла экковской обувью мазольки)В общем лак на фото изображен с давностью в ТРИ недели!!!!! Пишут,что на ногтях рук дня по 3,не проверяла!!!а педикюр не меньше двух недель точно!!!не докрашиваю не облупается,сохраняет сочный цвет и даже БЛЕСК!!!

Я очень довольна!а не убедившись в чудо не поверишь!единствеглянцевыенный недостаток небогатая цветовая гамма.

Спешу дополнить отзыв. Лак с блестками 138 номер, 136(коричневый) и светлые (из новой коллекции) требуют сноровки. Если Вы торопитесь и Вам нужен результат наверняка покупайте яркие глянцевые оттенки, светлые требуют тщательности! Но по прежнему лаком довольна!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Имеет красивый блеск
  • Красивый цвет
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Мало оттенков в цветовой палитре
Margarita iziрекомендует