Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 01:20

Всем доброго вечера (или ночи)!

Да, бывают времена, когда дела не клеятся. Вообще никак, что не предпринимай... А бывает, что еще и погода за окном хмурая, ветреная, неприветливая... Что делать в такие моменты, чтоб не свихнуться? Каждый находит свой спасательный круг, ну а я сегодня решила плюнуть на все и сделать рейд по косметическим магазинам, всяким там рубль-бумам, магнит-косметикам, парфюм-декорам. И к пущей радости купила себе лак задуманного цвета, притом всего за 50 рублей)

Пару недель как приобрела жидкую матовую помаду Голден Роуз цвета мечты (обязательно про нее расскажу), и на днях меня пробило, что хочу такого же цвета лак. Вообще никогда не была сторонницей маникюра в цвет губ, но тут вдруг пробило, уж не знаю, что на меня нашло. И сегодня мне повезло, не только цвет оказался тот самый, но и технические характеристики очень порадовали!

На радостях сразу по возвращении домой взялась тестить лак на обпиленных под корень, напрочь убитых морозами ногтях, давненько уже не "нюхавших" лаков...

Essence I love trends The nudes #08 crunchy cake
Кратко о ТХ

(оттенок 08 crunchy cake)

Объем - 8 мл.

Оформление - стандартное для Essence и не менее стандартное для серии i love trends.

Оттенок - вполне нюдовый, серо-бежевый с отчетливой розовинкой.

Запах - обычный лаковый, однако за пределы бутылька не особо распространяется, так что если не совать в него нос, никто не задохнется.

Консистенция - близка к кремовой, довольно густая и однородная; ложится ровно и плотно с первого слоя.

Кисть - аккуратная, широкая и плоская, удобна в использовании, с легкостью прорисовывает зону у кутикулы.

Essence I love trends The nudes #08 crunchy cake, кисть

Нанесение

Думаю, из вышесказанного уже понятно, что с нанесением лака у меня проблем не возникло. Маникюр носибелен уже в один (!) слой, а такое не часто встречается.

Ложится лак ровно и без проплешин, цвет вполне определенен и совпадает с цветом в бутыльке, при нанесении в два слоя просто становится немного холоднее.

Кстати, оттенок совсем не скучный, как оказалось. Он сложный, свежий, многогранный. И смог бы стать основой для множества нежнейших весенних нейл-артов (но я до них еще не доросла)))

Лак имеет отчетливый глянцевый финиш, а благодаря кремовой текстуре не очень-то стремится подчеркнуть несовершенства ногтевой пластины, что, несомненно, тоже большой плюс.

А теперь покажу скромные фото того, что у меня получилось.

один слой лака без базы и топа

Вот так выглядит "голый" лак в один слой ("голый" - потому что и без базы. и без топа). Согласитесь, результат приличный (на неприлично выглядящих руках, простите)

типа, растяжка)) Essence I love trends The nudes #08 crunchy cake + El Corazon Confetti #521a

А тут - чуточку поэкспериментировала: уже два слоя лака и попытка сделать растяжку с помощью лака El Corazon Confetti (это буквально вторая попытка в жизни сделать растяжку, так что - уж как есть)

сравнялка цвета с помадой GR liquid lipstik #10
Ну и, собственно, то, ради чего все затевалось. Как видим, не идентично тон в тон (и не знаю, возможно ли вообще такое) - лак кажется чуть серее, помада чуть розовее - однако в реальности и при различном освещении они для восприятия сливаются, и я довольна)

Заключение

Этот лак сделал мой поганый день. А не для того ли и нужна косметика, чтоб поднимать настроение?! По-моему, и для этого тоже. И вообще - через две недели весна! Увидите бутылек под названием Essence I love trends The nudes #08 crunchy cake - берите, не раздумывая: он классный)

До новых встреч и спасибо, что прочитали, правда)

С любовью,

ваш автор =)

Достоинства
  • Достаточно одного слоя
  • Приятный цвет
  • Ровно ложится
Tenebrosaрекомендует
15.02.2017