Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 21:41

Сегодня я наконец расскажу о сказочной коллекции лаков, которую марка Morgan Taylor выпустила совместно с Диснеем к выходу фильма «Золушка».

О лаках Морган Тейлор я уже писала тут и тут, нравятся они мне безумно, а в лако-блогах уже полно волшебных фото этой коллекции.

Вот они все вместе, красавцы:

Морган Тейлор - коллекция Золушка

По порядку обо всем:

Morgan Taylor Party at the Palace - мятный крем с шиммером и золотой слюдой. Звезда коллекции, лак просто нереальной красоты - он играет и переливается на ногтях и собирает безумное количество комплиментов от окружающих. Помимо этого, отлично сохнет и держится как прибитый 5-6 дней!

Morgan Taylor Party at the Palace

Morgan Taylor Party at the Palace

Morgan Taylor If The Slipper Fits - голографический глиттер в серебристо-голубой шиммерной базе. Настоящая хрустальная туфелька для ногтей, издалека вот чистый хрусталь сверкает! Вариант скорее карнавально-выходной или для акцентов на пару ногтей, но дивно красивый.

Morgan Taylor If The Slipper Fits

Morgan Taylor Watch Your Step, Sister - яркий розово-коралловый крем, при определенном свете вообще может почти неоновым выглядеть. Очень плотный при нанесении, очень аккуратный. Беспроигрышный летний вариант наряду с Party at The Palace.

Morgan Taylor Watch Your Step, Sister

Morgan Taylor My Carriage Awaits - коралловый крем с едва уловимым шиммером. Еще один шикарный летний оттенок с изюминкой.

Morgan Taylor My Carriage Awaits

Morgan Taylor Best Ball Gown Ever - васильково-золотой перламутр. Вы видели бальное платье Золушки из фильма? Так вот, это то самое платье на ваших ногтях. Для перламутра - удивительно беспроблемно наносится, но может подчеркивать неровности ногтевой пластины. Носится, опять же, как прибитый. Из личных наблюдений - аккуратнее смотрится на относительно коротких ногтях, для длинных слишком уж много перламутра 😊

Morgan Taylor Best Ball Gown Ever

Morgan Taylor Best Ball Gown Ever

Morgan Taylor Ella of a Girl - молочно-розовый крем. Это такой ванильно-зефирный девачковый оттенок, очень нежный, очень спокойный и милый, совершенно универсальный и менее всего меня впечатливший.

Morgan Taylor Ella of a Girl

Итого: по техническим характеристикам лаки заслужили 4+, по цветовой гамме твердую 5.

Стоимость: 415 руб. в официальном интернет-магазине.

О чем еще я писала:

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Самовыравнивается
  • Удобная кисточка
  • Уникальные оттенки
Недостатки
  • Мало где продается
jeannygreyрекомендует
05.04.2015
Глиттер и перламутр не мое, а все остальные оттенки очень понравились! Голубой особенно потрясающе смотрится, необычный не плоский цвет - маникюры хороши!
Потрясные цвета ❤️
05.04.2015
Мятный и голубой оттенки больше всего понравились, необычные 🎉
Красивые оттенки, ❤️ как раз для принцессы! 😁 😉
какие шикарные оттенки! 😊
Невероятно красиво отливает ❤️
06.04.2015
Вдохновляющий обзор! Захотелось купить!
Голубой и молочно-розовый ❤️
06.04.2015
очень розово-коралловый цвет понравился)))) на лето под чуть-чуть загорелую кожу будет здорово))
ещё и светло-розовый, но обычно они мне нравятся на ком-то, сама б скорее всего не накрасила
первый 2 очень приглянулись ❤️