Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 18:29

Добрый вечер!

Два замечательных оттенка лака для ногтей от El Corazon,мимо которых я не смогла пройти. Маленькая изюминка этих двоих - менять оттенки при разной температуре. Иными словами - термолаки.

Внешне эта серия отличается от других лаков El Corazon.

Кисти точно такие же, как и во всех остальных лаках этой фирмы. Работать с ними удобно, лак распределяется равномерно.

Далее расскажу о каждом оттенке подробнее, так как каждый обладает разными свойствами.

El Corazon № t-25

В тепле лак имеет нежно-розовый, почти белый цвет.

Вообще, на упаковке производитель рекомендует наносить лак в 2-3 слоя. Я наношу в 2. Он держится около 3 дней.

Покрытие плотное, но ногти должны быть в идеальном состоянии, иначе лак быстро потрескается, если ногти слоятся, и подчеркиваются все неровности, если таковы имеются.

Оттенок № t-25 имеет приятный глянец - это плюс. Но есть большой недостаток: лак этого оттенка обладает густой текстурой, которую проблематично нанести. Напоминает эмалевые лаки. Нужно очень постараться, чтобы лак лежал ровно и красиво.

Далее фото лака в два слоя, без топа, при комнатной температуре

Этот оттенок актуален и зимой и летом, особенно с загорелой кожей.

При холодной температуре превращается в оттенок более яркий, девичий розовый. Я назвала бы этот цвет «Барби».

Холод создаю искусственно, с помощью холодной воды 😊

Такое свойство лака, как менять цвет, не исключает использование дизайна:

Оценка: 4 за капризность при нанесении

Объем: 15 мл.
Цена:100 руб.

El Corazon № t- 28

Оттенок из разряда тех, к которым я не равнодушна. Красный в тепле, винный при отрицательной температуре. Это, скорее, приглушенно красный, томатный.

Этот оттенок лака не имеет сильного глянца. Я бы сравнила немного с эффектом матовых ногтей, но под топом становится ярче и насыщенней. Для меня это недостаток, так как нигде не заявлено, что лак обладает свойством становится матовым, даже тусклым. Причем становится таким, когда пройдет минут 5 после нанесения (можно будет увидеть по фото). Если вы не любитель матовых ногтей, как и я, топ с этим оттенком обязателен.

Далее фото лака в два слоя, без топового покрытия, при комнатной температуре

Преимущество оттенка 28 в том, что он имеет свойства градиента. С оттенком 25 такого трудно добиться.

При отрицательной температуре становится очень глубоким, бордовым оттенком. Актуален для зимнего маникюра. Такие цвета мне очень импонируют и подходят для любого случая и гардероба.

Оценка: 4 за матовость, тусклость

Объем: 15 мл.
Цена:100 руб.

В целом, лаки не оставят равнодушными тех, кто любит разнообразие и постоянные перемены в прямом смысле этого слова.

Оттенки разные и свойства у них тоже разные. В принципе, с ними можно сдружится и они имеют место быть в вашей коллекции лаков, но, лично для меня, явно проигрывают всем другим сериям лаков El Corazon.

Благодарю за внимание!

Моя техника + маникюр со слайдерами от Milv

Другие лаки El Corazon:

Космический El Corazon

Идеально винный найден!

Giggleрекомендует
Красный очень понравился.Красивый цвет ❤️
04.02.2016
Забавные лаки! Второй оттенок особенно понравился!
04.02.2016
Прикольно, необычно, креативно 😊 теперь я тоже хочу такой лак)
05.02.2016
Светлый цвет у меня есть и еще несколько, я правда покупала их вообще за 150-200 рублей, у нас в городе есть магазин, где их продают 😊
05.02.2016
Я покупала через интернет , поэтому такая цена 😊
06.02.2016
белый, переходящий в нежно-розовый, - просто супер
08.02.2016
Бело-розовый с более сильным эффектом! Классный!