Опубликовано 22 Март, 2017 - 03:45

Доброго времени суток, девочки!

Я очень люблю эту торговую марку, у меня есть множество разных лаков и разных серий. Но эти, как и ещё некоторые, меня просто поразили своим долгим высыханием. Моя подруга неоднократно пользовалась у меня этими топами и уверяла меня, что может любую вмятину просто убрать, переместив туда лак. Он действительно очень пластичный, на утро остаются следы от постельного, но их особо не видно. Глитер постоянно за что то цепляется. Не помогает ни сушки ни топы быстросохнущие. Ничего. Все сохнет поверх него и плывет при надавливании. Даже через сутки та же история.

Но зато не скалывается, его можно подправить, если что и не будет видно.

Бутылочки объёмом 15 мл, стандартной формы Kaleidoscope. Хранить не совсем удобно, занимают много места.

Теперь о самих оттенках топа

Z-08 ТЕМНАЯ СТОРОНА ВСЕЛЕННОЙ

Ну похоже, да, немного похоже на вселенную. Топ креативный и довольно редкий, на мой взгляд. Но даже в бутылочке видно, что не очень густой. Можно постараться и выловить побольше. Сколько раз пыталась его наносить и все зря , не сохнет на мне совсем.

Z-09 ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ

Я когда его увидела, схватила не раздумывая. Такой яркий, такой интересный. В голове уже тыща маникюров с ним ... и все та же история с сушкой. Так оно и случилось. Но, я нашла выход. Если этот топ нанести на губку или спонжик и наляпать на ноготь с подложкой, то отпечатывается только глитер, а эта ненавистная мною база впитывается в спонж. Это облегчает задачу, ещё и если покрыть быстросохнущим . Конечно, скажу Вам, это такое нудное дело, ещё и кутикулу нужно специальной зашитой мазать. Проще для меня отдать и забыть.

Вывод сделала такой, что больше не возьму у этой торговой марки ничего из серии топов. Не советую никому, отдам подруге, пусть дальше тестирует.

Не рекомендую !

Достоинства
  • Необычные
Недостатки
  • Долго сохнут
nastenhik2не рекомендует
22.03.2017
Тоже обожаю коразоны, но такие топы не брала, похоже к счастью. У меня были коразоны (не помню из какой линейки) в таких же флаконах и они мне тоже не понравились. Поэтому теперь беру только стандартные коразоновские флаконы лаков да побольше 😊
22.03.2017
LizaSimpson Вот и я их нагребла очень много разных. Кружева и пайетки не сохнут ,так же и Модница. Других промахов у этой марки не видела
22.03.2017
"Земля в иллюминаторе" потрясающий топ!!!
С губкой Вы круто придумали, возьму на вооружение!
22.03.2017
Смотрится красиво, но как неудобно в использовании! 😞
22.03.2017
Первый вообще не впечатлил... а вот второй хорошо смотрится, обычно когда пора перекрашивать ногти или снимать гель-лак, а времени нет, наношу сверху что-то подобное на день другой отсрочить маникюр, но с моей нетерпеливостью, мне точно не подойдет, обязательно вляпаюсь.
22.03.2017
Проблемные какие..У меня есть один лак их с гороскопом которые)) Нравится 😂
22.03.2017
zhahanutik Я тоже присмотрела себе два лака из серии гороскоп. Если Вам нравятся, значит точно попробую )
22.03.2017
вот не люблю этих приколов) обожаю просто красивый глубокий цвет на ноглях.
всегда удивляют хвалебные отзывы на отвратные продукты
22.03.2017
nastenhik2, 😂 у меня Рыбы) и даже при моем неумении красить ногти, он делал это сам))
22.03.2017
О, у меня тоже где-то пару топов забава лежит, только другие. Не помню, там тоже какие-то проблемы были)
22.03.2017
Топы очень классные, но так долго сохнут. 😲
Спасибо, что предупредили)
Жаль что такой капризный 😲 Но маникюр красивый получился 😊
23.03.2017
Мне очень понравился Ваш зелёный лак ❤️ - такой красивый.Я одно время искалоа и не могла найти такой цвет.
Маникюр у вас шикарный!)
Sverhnovaya Спасибо ! 😊
24.03.2017
Моё мнение с вашим один в один)) тоже люблю El Corazon, но эта серия топов у них не самая удачная)
24.03.2017
А я ничего так и не решилась купить от этой фирмы и не жалею уже.)
24.03.2017
вообще к марке отношусь хорошо, но эти лаки не пробовала и наверное к лучшему
28.03.2017
Земля в иллюминаторе очень красиво получается. Но то, что не сохнет - очень плохо. У меня бы нервов не хватило на все это.
30.03.2017
да уж не очень