Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 09:30

За время своего лакоманьячества я успела перепробовать несколько сушек для ногтей - Mavala, Orly, INM, масляная сушка от Умной Эмали (самая бесполезная вещь на свете, честно говоря) и последней стала сушка от Morgan Taylor Need For Speed (название-то какое прекрасное!).

Вкратце обо всех:

• Mavala - Mavadry - пузырит если слой получается толстым, а если слой делать тонким, то остаются полосы от кисти.
  • Orly - Sec'n Dry - всем хороша, но ложится довольно толстым слоем и может оставлять неровности, если на ноготь попадет слишком много сушки. Кроме того, из-за вытянутого пузырька под конец становится очень проблематично набирать собственно сушку на кисть.
  • INM - Out the Door - сушит лучше всего, но очень быстро густеет (даже в моей мини-версии)
  • Умная Эмаль - Супер-сушка для свежего маникюра с сафлоровым маслом - вообще не знаю, зачем я купила это недоразумение.

Верхнее покрытие для быстрой сушки лака от Morgan Taylor я прихватила вместе с, собственно, лаками Morgan Taylor на Невских Берегах, на стенде Миранда Beauty, чтобы не нарушать чистоту эксперимента. К тому же все свое было либо на исходе, либо загустело.

Morgan Taylor Need For Speed

Так вот, сушка эта поразила меня в самое сердце.

Во-первых, у нее ОЧЕНЬ удобная широкая кисточка => меньше возишься по свеженакрашенному лаку => меньше возможности что-то смазать или запачкать собственно сушку цветным лаком.

Morgan Taylor Need For Speed - кисточка

Во-вторых, она роскошно самовыравнивается - никаких следов от кисти если вы взяли маловато сушки и никаких бугров, если вы решили восполнить недоразумение и добрали еще.

Ну а третье и самое главное - она реально шикарно высушивает лак и придает покрытию дополнительный блеск.

В этом эксперименте, правда, есть один небольшой минус - лаки Morgan Taylor и сами по себе сохнут очень хорошо. Но с сушкой это просто песня какая-то - буквально накрасила и пошла. А если в цифрах, то бутерброд "База под лак + 2 слоя лака + Сушка Need for Speed" уже через 20-30 минут застывает до такой степени, что надевание курток, застегивание молний и шнуровка ботинок не оставляют на нем совершенно никаких следов.

Носится, кстати, тоже отлично.

Состав и штрих-код:

Morgan Taylor Need For Speed - состав

Morgan Taylor Need For Speed - штрих код

Вот этот маникюр с лаком Morgan Taylor If Looks Could Thrill я носила 7 дней и стерла не потому что он облез, а потому что просто надоел. За 7 дней лак едва-едва начал стираться с самых кончиков.

Вот этот красавец Morgan Taylor Berry Contrary тоже носится просто великолепно и смоется скорее всего просто потому, что подобные пыльно-сиреневые цвета для меня слишком спокойны.

Morgan Taylor Berry Contrary

Сушка, в общем, мне очень понравилась! Буду пользоваться дальше.

Оценка: 5

Стоимость: 425 руб. в магазине Миранда Beauty (покупала на их стенде на Невских Берегах).

---

Мои отзывы на продукцию Morgan Taylor:

Достоинства
  • Ложится тонким слоем
  • Не пузырится
  • Не стягивает цветные лаки
  • Очень быстро сушит лак
Недостатки
  • Мало где продается
jeannygreyрекомендует
21.10.2014
Кажется, я влюбилась в эту матовую сирень!) Спасибо за отзыв про сушку, но лак мне понравился больше! 😉
21.10.2014
Lanitas, не за что 😊
Лак прям всем очень нравится, и он крутой, но мне с ним так скучно. Душа требует чего-нибудь более озорного 😂
19.11.2014
У вас просто ногтики недлинные и круглые, вот и носится лак отлично.
У меня с лаками не Taylor Morgan не сушит вообще... вернее сушит, но не быстрее чем без него.