Попался мне на глаза этот розовенький пузырек, и я не раздумывая его купила. Давно хотела лак подобного цвета.
Вот он оттенок #07 Hope for love!
Цвет пыльной розы, глянцевый, без блесток.
Состав
Etyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer,acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Объем: 8 мл
Цена: 500 тг – 100 рублей
Страна производитель: Люксембург
Срок годности: 36 месяцев
Где купить: косметический магазин вашего города
Нанесение
Кисточка стандартная, среднего размера, ворсинки немного не ровные, но накрасить ровно получается. В один слой покрытие получается полупрозрачное и неравномерное. Немного просушиваю первый слой и наношу второй - у меня ногти сильно ребристые и одного слоя ни с каким лаком недостаточно. Со второго слоя покрытие плотное, равномерное, проплешин нет. Сохнет быстро - два слоя около 10 минут.
Стойкость
Вот по этому пункту слабовато. Хотя у меня ни один лак еще больше двух суток не держался. Этот не исключение. Так же на вторые сутки скалываются кончики, а на третий скалывается большими кусками. Но я то ему прощаю за его стоимость. Возможно, все таки у меня ногти не крепкие, гнутся на концах и лак трескается, поэтому и не держатся долго.
Итог: За свою цену не плохой лак. Есть лаки дороже намного и намного хуже, так что для разнообразия неплохой вариант.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!