Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 14:50

год или более

Привет всем. Сегодня хочу написать свой первый отзыв. Так как у меня есть одна большая слабость, то это будут лаки Орифлейм The One. Конечно же 14 дней стойкости не стоит ожидать(только если ничего не делать совсем, то в принципе наверное это возможно), но для меня это не проблема, так как 2 недели один и тот же цвет на ногтях носить не могу. Но если использовать базовое и топовое покрытие, то даже после всех домашних работ дней 5 лак держится отлично! Лак ложится хорошо, не полосит, сохнет довольно быстро. Из плюсов так же могу отметить богатый выбор ярких цветов, широкую кисточку и глянцевый блеск как у гелевых лаков. Рекомендую.

У меня пока есть только 5 цветов из этой коллекции. Это цвет "Розовый лед" (30522), "Золотистая роза" (30534), "Сочный арбуз" (31456), "Волнующая фуксия" (30528) и "Блестящий аметист" (31194).

Почти все цвета мне понравились кроме одной. Эта фуксия. Цвет на самом деле очень красивый, яркий и сочный, но так как у меня кожа смуглая, мне она не идет. Оттенки волнующая фуксия и сочный арбуз в принципе и в один слой смотрятся хорошо. Благодаря второму слою цвет становиться только плотнее. А вот остальные три цвета лучше в 2 слоя красить, в один цвет прозрачный. Скоро возьму новые и отпишусь позже 😊

На качество маникюра просьба не обращать внимания 😊 Целью было показать только цвет.

В один слой:

в один слой

В 2 слоя:

в два слоя. Оттенки от мизинца: розовый лед, аметист,арбуз,фуксия, золотистая роза

Дополнение.

Как и обещала прикупила себе новый оттенок данного лака. Выбор пал на оттенок "Чайная роза". А зря. Лак оказался просто ужасен. Выглядит как замазка. Совершенно не прокрашивает, ноготь просвечивает даже после третьего слоя. Фото не очень. Но на основании ногтя можно увидеть как он просвечивает. И наконец, когда психанула и на четвертый раз уже намазала просто толстенным слоем, что-то получилось. Но так он конечно же не высох и смотрелся очень дешево. Если у вас еще и загорелая кожа. Так вообще можете не думать о приобретении.

В 2 слоя:

В 2 слоя.

В 4 слоя:

Чайная роза в 4 слоя

Чайная роза в 4 слоя со вспышкой

Дополнено 4.11.2017 Прикупила себе еще один оттенок Розовый нюд.

Смуглянки, если вы давно искали себе нюдовый оттенок, если одни оттенки были с желтизной, другие слишком светлыми, то этот оттенок несомненно именно для вас. При искусственном освещении он практически сливается с кожей, при естественном эдакий розовый беж.

Вот так выглядит флакон

флакон

Код, название

код, название

Кисточка не изменилась, все такая же широкая, плоская. Очень удобная

кисточка

Так выглядит при естественном освещении

Искусственное освещение

искусственное освещение

Для сравнения с оттенком Чайная роза

сравнение с оттенком чайная роза
сравнение с оттенком чайная роза

Сам цвет немного капризный. В один слой ложится с проплешинами. В два слоя более менее прилично можно уложить, но нужно это желать быстро, так как лак густоват. В принципе почему то это зависит от оттенка. Некоторые оттенки густые, некоторые ложатся очень хорошо без проблем. Чтобы уложить хорошо, надо на кисточку брать побольше лака, но из-за этого выскакивает еще одна проблема-долго сохнет.

И еще один нюанс. Производитель обещает 14 дней стойкости. Но для этого нужно использовать топ и базу. Без топа данный лак у меня держится дня 2 и то если руки беречь и ничего по дому не делать. С топом ситуация получше. Недавно вышла новинка топ-сушка. Вместо топа рекомендую именно его. Закрепляющее покрытие с эффектом гель-лака не так хорош. А выполняет ли она вторую свою функцию - сушку читаем в моем отзыве по ссылке:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый финиш
  • Красивые оттенки
  • Ровно наносятся
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Некоторые оттенки требуют два слоя
  • Несоответствие цветов в каталоге и действительност
Карамельк@рекомендует
20.11.2014
Интригующие названия оттенков. Отличный маркетинговый ход. Кстати, вы упоминали что некоторые оттенки требуют нанесения в два слоя.. Так вот, любой обычный лак (не гель), по словам моей маникюрши, следует наносить в два слоя. 😊 😊 😊
И, конечно же, поздравляю вас с регистрацией! 🎉