Признавайтесь, кто, как и я, не может удержаться, когда видит на прилавке новую вкусняшку? На этот раз я застряла около холодильника в магазине и увидела заманчивую упаковку с трубочкой. Оказалось, это пломбир от «Русского холода», который я, конечно же, прихватила с собой. Вообще – это лакомка. В новом исполнении.
Привлекшая мой взгляд аккуратная обертка интересна тем, что в ней хорошо подобраны тона, вся нужная информация есть. Единственное, может с логотипом они перемудрили. Вензеля, короны… Но на вкус и цвет, как говорится.
Кстати, о вкусе. Сам пломбир сливочный, завернут во взбитую шоколадную глазурь. Я бы ее сделала менее сладкой, но детей прямо за уши не оттащишь. С кофе отлично сочетается. Мне как кофеману это очень важно. Еще аромат у мороженого приятный – так и хочется откусить, когда обертку открываешь.
Составу тоже «лайк» от нашей семьи. Ни е-шек, ни жиров растительных там не найдете.
В общем, ела бы и ела эту сладость. Но худеющим не советую увлекаться: трубочка калорийная. За полноценный десерт или перекус пойдет. А вот тем, у кого все-таки удовольствие на первом месте, а не фигура, рекомендую сразу брать побольше пачек!