Приветствую, товарищи!
Сегодня хочу рассказать вам о вкуснейшей новинке во Вкусно и Точке, которую я попробовала на днях и осталась весьма довольна)
Очень оригинальное мороженое, на которое я настоятельно рекомендую обратить внимание!
Вообще мороженое в этой сети я люблю уже очень давно и практически всё оно оказывается удачным)
Особенно всегда нравилось шоколадное, а также летние новинки с манго) Но новинки с манго- это были Айс Де Люкс.
А тут именно классическое мороженое, то, что бывает с шоколадом, карамелью или клубникой.
Я увидела отзыв на это мороженое когда болела, с нетерпением ждала когда мой кашель пройдет чтобы заценить новинку.
И вот на днях это свершилось- я отправилась пробовать эту аппетитную Пина Коладу)
Обычное мороженое стоит немного дешевле чем Айс Де Люкс (120-135 рублей)- всего 99 рублей.
В целом в наше время для мороженого это еще нормальная цена....
Дешевле сотни вкусного мороженого уже не найти. Увы.
Это раньше можно было купить вкусный стаканчик за 5-10 рублей...Теперь и за стаканчик можно отвалить стольник....
А уж в кафе и подавно всё дороже.
Так что 99 рэ за стаканчик мороженого с топпингом- на мой взгляд нормально.
Не так давно узнала, что топпинг можно заказывать двойной.
Так что очень рекомендую)))
Вот наш заказ.
Обычно я беру гамбургер и кофе, в этот раз беру гамбургер и мороженое.
Так как я питаюсь фаст фудом часто- я просто обязана соблюдать меру, иначе растолстею.
Мороженое выглядит вот так)
Очень свежо и аппетитно!)
Топпинга только маловато((
Надо было двойной брать. Но это дороже стоит....
Итак, перед нами классическое мороженое и топпинг со вкусом ананаса и кокоса)
В топпинге много кусочков.
Напоминают больше кокос нежели ананас.
Они прозрачные и их реально достаточно)
Вкус очень приятный!
Не приторный, реально напоминает вкус Пины Колады, очень аппетитный, а когда смешивается с мороженым- прямо ВАУ)
Летом в жару такое мороженое- просто находка!
Но топпинга, повторюсь, хочется побольше))
Итак, я осталась очень довольна новинкой.
Она вкусная, не приторная, освежающая, в ней много кусочков и реально приятное сочетание ингредиентов.
Приемлемая цена для такого мороженого.
Очень рекомендую попробовать!
Пятерка!
Еще мои отзывы на фаст фуд)
Питаюсь в Макдаке каждый день уже много лет. Покажу как выглядела когда ела в Макдаке без меры и когда поняла, как здесь питаться безопасно для фигуры. Моя любимая еда, что выигрывала, какими акциями пользуюсь.
Интересная и долгожданная новинка во Вкусно и Точка! Почему сначала я сильно разочаровалась?
Вкуснейшая новинка во Вкусно и Точке! Новый коктейль с папайей и манго перенесет в тропическое лето и неплохо утолит жажду и голод)