Периодически у альфа банка бывают акции со Вкусно и точка. В одну из них я взяла шоколадное мороженое Айс Де Люкс. Шоколадный Макфлури мне нравился еще со времен Мака, хотя мороженое в рожке я люблю больше.
Для меня мороженое Айс Де Люкс с кучей топпингов чрезмерно сладкое, ну и вафельки не хватает.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Айс Де Люкс - мягкое мороженое в пластиковом стакане
В сети представлено несколько разных вкусов. Шоколадное содержит шоколадный топпинг и кусочки шоколадного печенья.
Мороженое из натурального цельного молока с шоколадным топпингом и c кусочками шоколадного печенья.
Вес 201 грамм.
Энергетическая ценность 371 ккал.
Цена 125 рублей.
УПАКОВКА
Пластиковый стаканчик, брендированный и яркий.
Мороженое Вкусно - и точка Айс Де Люкс Шоколадное
Мне нравится незамысловатый весенне-летний дизайн.
Мороженое Вкусно - и точка Айс Де Люкс Шоколадное
Сверху есть крышка. Так же в комплект дают ложку и салфетку.
ВНЕШНИЙ ВИД
Мороженое очень быстро тает. Я не успеваю даже донести до дома. Если есть в кафе, то на дне у меня тоже образуется. "молочный коктейль". На жаре быстро тает даже верхушка.
Мороженое Вкусно - и точка Айс Де Люкс Шоколадное
Сверху мороженое полито шоколадным сиропом. Также видны кусочки печенья.
ДЕГУСТАЦИЯ
Айс Де Люкс идеально подходит для любителей вкуса шоколада или какао.
Печенье схоже с тем, что в упаковках "Южная ночь". Вкус насыщенный, с характерной горчинкой и привкусом какао. Печенья мало и расположено оно сверху. Если не перемешать, то на дне печенья не останется.
Шоколадом мороженое облито обильно. Топпинг приятный, не слишком переслащенный. Карамельный в этом плане хуже.
Мороженое Вкусно - и точка Айс Де Люкс Шоколадное
Мороженое мягкое. Оно везде одинаковое и в рожках и в прозрачных стаканчиках.
Вкус самого морожного сливочный, нежный, умеренно-сладкий.
Мороженое Вкусно - и точка Айс Де Люкс Шоколадное
Основную сладость здесь дают именно добавки. Мне всегда хочется запить водой. Вообще любимый вариант поедания Айс Де Люкс - немного подзаморозить его в морозилке и есть, запивая холодной водой. Подтаявшее мороженое я не люблю, а мягкое мороженое тает в разы быстрее пломбира.
В шоколадном варианте Айс Де Люкс мне нравится, что горчинку дает и топпинг и печенье.
РЕЗЮМЕ
Айс Де Люкс Шоколадное - отличный вариант мороженого для тех, кому нравится мягкое мороженое и кофейно-шоколадный вкусы.
Лично для меня вкуснее классический рожок, но Айс Де Люкс тоже можно взять для разнообразия, когда хочется выраженного шоколадного вкуса.
ДОСТОИНСТВА
✅ Большой объем 200 грамм.
✅ Много топпинга.
✅ Приятная шоколадная горчинка от топпинга и печенья.