Всем привет, мои хорошенькие любители сладкого и вкусного!
Сегодня у меня в отзыве мороженое "Айс Де Люкс" шоколадно-карамельное от ресторана "Вкусно и точка". Поехали!
Айс де Люкс шоколадно-карамельное мороженое
Цена: 125 рублей/можно за рубль; Место покупки: предприятие "Вкусно и точка", Москва; Калорийность: 374 ккал; Вес: 203 грамма; Моя оценка: 5/5.
★ Как купить за рубль (почти бесплатно) ?
Все просто — я купил это мороженое в приложении "Вкусно и точка" за баллы, это внутренняя валюта ресторана.
Баллы легко зарабатываются за обычные заказы, а также копятся в двойном или даже х5-х7 размере за покупки продуктов из подборки: в приложении достаточно тыкнуть на вкладку "Получить больше бонусов".
А чтобы списать бонусы на это мороженое, нужно перейти в то же самое приложение → нажать "Потратить" → выбираете из списка нужный продукт или как я, например, мороженое. Все просто!
Копятся баллы реально очень быстро, даже если вы едите нечасто 😊
Айс де Люкс шоколадно-карамельное мороженое
★ Как заказать без баллов?
Все просто: если хотите на доставку или самовывоз, то можно через приложение. Или по-старинке: приходим в само предприятие, идем на КСО или обычную кассу → делаем заказ и довольные ждем в зоне выдачи. Но отзыв не об этом)
Радостно, что основная рецептура унаследовалась от оригинального Макдоналдса и не стала хуже. Что расстроило: наличие в бисквите маргарина, хоть и натурального происхождения. Немало Ешек, однако и они в основном естественного происхождения.
Айс де Люкс шоколадно-карамельное мороженое
★ Как подается мороженое?
Само мороженое находится в очень красивеньком стаканчике, у которого сохранилась историческая крышечка с дыркой. Раньше ложка выглядела иначе (навороченнее) и была функциональной, сейчас же это обычная пластиковая ложка, но прочная. Ложку кладут в салфетку и подают вместе с мороженым. Тут плюс, что сотрудник не касается ложки, которую ты будешь есть 😊
Айс де Люкс шоколадно-карамельное мороженое
★ Мое мнение о мороженом. Пробуем вкуснятину!
Представьте, что вы любитель как шоколадного, так и карамельного мороженого. Так вот, шоколадно-карамельное мороженое именно для нас 😊
Вкус — мое почтение. Нежнейшая шоколадная посыпка, которая стелится на мороженом (со вкусом молока, а не как некоторые дешевые на палочках), а внутри весьма щедро расположен карамельный сироп. Это не только эстетический, но и вкусовой балдеж.
Вес довольно хороший, даже если брать не за один рубль, выходит хорошая цена за такой изумительный десерт!
Айс де Люкс шоколадно-карамельное мороженое
✅ Что понравилось: изумительный вкус, возможность купить за рубль, достаточный вес, относительная натуральность состава самого мороженого без компонентов.
❌ Что не понравилось: состав шоколадной посыпки и топпинга не самый крутой, хоть и не страшный.
Иными словами, я ставлю смелые 5 звезд мороженому "Айс Де Люкс" шоколадно-карамельному от предприятия "Вкусно и точка". Действительно вкусное мороженое, я даже смог донести до дома и оно почти не растаяло. Вкуснятина!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем отличного настроения.
➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК ➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК ➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК ➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК ➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК