Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 11:55

Приветствую, товарищи!

Наверное уже абсолютно все в курсе, что Макдак вернулся под названием «Вкусно и точка», и его верные фанаты весьма рады этому, не смотря на то, что ещё не все так идеально как кажется, пропали некоторые блюда из меню и т.д.

Нет, лично меня все устраивает. То что ела я- практически все осталось. Гамбургер, кофе глясе, цезарь ролл, мороженое)

Есть хорошая новость для любителей Биг Тейсти- он вернулся, муж вчера покупал. Я такие калорийные блюда никогда в Маке не беру- иначе давно была бы толстая (ем фаст фуд практически каждый день).

Итак, вкусная точка развивается, и сегодня я расскажу вам о ещё одном своём любимом блюде из этого кафе.

Итак, мороженое с шоколадом))

Ммм, летом оно просто идеально заходит. И, между прочим, заменить его тем же шоколадным мороженым из КФС нереально, так как в КФС этот самый шоколадный сироп (самое вкусное)- просто отвратительный😡😡😡

Стоит такое мороженое даже дешевле чем обычное в магазинах.

И вот сейчас будет крик души….

Вы видели цены на мороженое в Перекрёстках-Пятёрочках и иже с ними??

Эскимо на палочке по 100-160 рэ! Это как? Это за что? Всю жизнь мороженое стоило по 30-60 рублей, я уж молчу про более стародавние времена (стаканчик по 10-15 рэ)....

А тут какая- то скучная Чистая Линия или Магнат по 130…Если что- город Москва. Хочется верить, что в других городах не все так ужасно...

В общем с мороженым и ценами на него творится какой- то треш. Совершенно не понятно почему. Оно же российское? Что, химия импортная подорожала? Так может обойтись без неё или своё производить?…

Поэтому так радостно, что хоть где- то мороженое ещё стоит более-менее нормальных денег за вкусный продукт (многое мороженое из магазина не просто дорогущее, но и невкусное)

Итак, мороженое из Мака)

Всего 84 рубля.

Есть клубничное, карамельное и шоколадное.

А теперь секрет, который я узнала только вот совсем недавно, в 28 лет, отходив лет 20 в Макдак))

Оказывается, можно за доп.плату увеличить порцию топпинга!

А я вечно так мучилась, мороженого много, шоколада меньше, приходилось как- то его экономить…

Оказывается я зря страдала фигней) Теперь всегда в настройках к мороженому выбираю двойной топпинг и ем с большим удовольствием))

А вы знали о такой фишке?)

Ну и о самом мороженом, конечно.

Оно не изменилось, ура!

Только стаканчик стал другим, более широким.

Это у меня порция с двойным шоколадом как раз.

Двойного шоколада хватает на все мороженое, его реально много)

Здорово, когда шоколад наливают равномерно, можно потом добраться до него в самом конце)

Этот густой, тягучий шоколад реально очень вкусный в Маке.

Одно удовольствие есть его с мороженым))

Он не приторный, безо всяких противных послевкусий как в КФС.

Даже когда мороженое тает (а тает оно быстро)- все равно офигенно)

Двойного топпинга мне вчера хватило от всей души на все мороженое.

Так что я очень рада, что оно осталось в новом Маке, летом я ем его здесь очень часто)

В жару вообще много есть не хочется...

Кстати- система с накоплением баллов работает- я уже получила свой практически бесплатный гамбургер (за 1 рубль).

Так что с сетью всё норм, ничего не испортилось, всё налаживается и работает.

Вернулись еще и локаторы, это было очень удобно))

Так что я рекомендую и новый Мак, и мороженое в нем)

Особенно с двойным топпингом))

И еще мои отзывы по теме.

Изменился ли мой любимый гамбургер в новом Макдаке?

Кто там все гонит на новый Макдональдс? На мой взгляд некоторые блюда стали даже лучше! Пробую новый Цезарь ролл.

А что там с завтраками в новом Макдональдсе? Раньше каждый день ходила в Мак на завтрак! Чем была огорчена, покажу ассортимент, есть ли отличия во вкусе.

Питаюсь в Макдаке каждый день уже много лет. Покажу как выглядела когда ела в Макдаке без меры и когда поняла, как здесь питаться безопасно для фигуры.

Кофе Глясе- беру его а Маке постоянно, но он стал слишком часто разочаровывать...

Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс МакМаффин с яйцом и сыром

Достоинства
  • Вкусно
  • Двойной топпинг
  • Недорого
Komissar_Polinaрекомендует
Шоколадное самое любимое)
Аппетитно 😋
Вкуснее магазинных
26.06.2022
Читать отзывы о мороженом в жару так мучительно 😅 согласна с твоим негодованием по поводу цен, это просто сюр!
26.06.2022
о, бигтейсти вернулся, хорошая новость Tongue
насчет мороженого согласна, дорого(
могу рекомендовать смотреть мороженое в фикс прайсе. я там брала рублей за 30 без заменителей молочного жира, такое же в магнитах-пятерках было рублей по 80
26.06.2022
Мне тоже нравится это мороженое, хорошо, что оно осталось и не изменилось Smile А про цены на мороженое в магазинах очень грустно( Давно не покупала, но если их так взвинтили, то вряд ли буду брать. Хотя тоже не понимаю, почему такая ерунда с ценами.
26.06.2022
Теперь тоже захотелось) я с карамелью люблю)
26.06.2022

А тут какая- то скучная Чистая Линия или Магнат по 130…
Вот-вот, я тоже в шоке 🤯 от этих ценников на мороженое. Хорошо, «Ярче!» рядом, там намного дешевле мороженое можно купить.
Эх, давно мороженое из Мака не ела, надо будет сходить в обновлённый Мак)
26.06.2022
Не знала о двойном топпинге, теперь только так и буду выбирать Shock Спасибо за информацию!
26.06.2022
Приятно узнать, что у них всё хорошо
26.06.2022
У меня крик души по поводу мороженого, когда его пишут как "мороженное", и это вымораживает (простите за каламбур). Big smile По поводу цен - купила сегодня отличное по вкусу и составу мороженое 1 кг за 500 с небольшим рублей. Это в Новосибирске.
Так, я собираюсь и чапаю в магазин)). Конечно, ничего такого по близости у нас нет, но будем импровизировать))
До невозможности аппетитные фото🙈🙈🙈
выглядит аппетитно
26.06.2022
В интернете пишут, что ещё и аналог бигмака вернётся, только пока конкретных чисел нет
Надо будет купить Love
26.06.2022
Давно знала про такую фишку, еще когда в маке не было этих автоматов для заказа, можно было кассира попросить двойную порцию сиропа)
Выглядит очень аппетитно 😍
27.06.2022
Мороженое прежнее ура!)
28.06.2022
Я больше всего с карамелью люблю, но и шоколадное класс!
28.06.2022
и все равно не макдак... мороженое не пробовала, а картошка отвратительная
Мое любимое мороженое
29.06.2022
Хоть что то там есть вкусное)
29.06.2022
Судя по фотографиям, вкусное!
Мммм) вкуснота)
как мороженки захотелось!
29.06.2022
Вот не знала, что порцию шоколада можно увеличить! Теперь все лето буду наслаждаться в двойном размере. Laughing out loud
29.06.2022
Я в беременность сжирала по две порции 😁
А сейчас вообще со сладким попрощалась
01.07.2022
Я карамель ещё люблю, про двойной топпинг не знала. С удовольствием бы попробовала, но у нас так и не открылись после закрытия
01.07.2022
Выглядит вкусно 😍
Тоже люблю это мороженое, но обычно с клубничным наполнителем заказываю))
12.07.2022
Двойной топинг? Ничесе) Мне и одного там за глаза, очень много и сладко) Тоже попробовала это мороженое, очень понравилось
В Ростове-на-Дону цены на Магнат и Чистую линию тоже по стоимости крыла самолета))))
14.08.2022
бред какой то чушь а не статья сколько вам заплатили что бы вы нагло врали и не уважали людей за за какие копейки можно продаться я не понимаю во первых магдак не возвращался ваше вкусно и точка это новая сеть размещенная в помещениях ушедшего магдака и владеет ею не магдак а человек который держал маки в аэропортах на вокзалах в городе пермь и других в сибири тоесть по франшизе во вторых фанаты как вы сказали не рады пацан стоял с плакатом верните бигмак просроченные соусы с закрашенной буквой заплесневелые бургеры с сюрпризом булочки стоящие на улице когда клюют их птицы мы все это видели и после этой правды они запрещают у себя фоткать и прочее и вот врать не надо биг тейсти не вернулся не надо врать появился его клон что вам тут нравиться и какой крик души я не понимаю качество тут намного хуже картошки фри нету
14.08.2022
а вы мне объясните вы же в россии живете тогда зачем используйте слово треш какое то не понятное для жителей нашей страны говорите нормально и вы не поймете почему мороженое так подорожало да ладно а кто с молчаливого согласия все поддерживал говорил я в не политике и прочее вот теперь подумай а что и почему и нечему тут удивляться да и мороженое как вы его нахваливаете за копейки которые вам заплатили не такое уж и вкусное в маке в сто раз лучше было пожалуйста не надо врать будьте человеком относитесь к людям нормально зачем врать