Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 10:14

Привет!

Я люблю мороженое и мороженое во вкусно и точка зачастую очень вкусное. Но почему-то для меня самом вкусным всегда останется - рожок. Захотела попробовать мороженое айс де люкс манго-маракуйя. Частенько видела и слышала хвалебные отзывы в пользу этого вкуса. Штош, решила и я попробовать, хотя.. не любитель опять таки «кусочков фруктов» ни в мороженном, ни в йогуртах.

Айс де люкс находится в удобном пластиковом стакане.

Обещается легендарное сочетание вкусов:
Выглядит симпатично:
фруктов не мало, сиропа тоже:
Для тех, кто любит кусочки фруктов, их действительно много и вы зацените, в целом вкусно. Мороженое сладкое, но с небольшой кислинкой от фруктов.
Но уж слишком быстро мороженное тает и превращается в коктейль. Да вкусно, но это все после создает слишком приторное послевкусие. И хотелось же именно мороженое, а не коктейль.
В целом, айс де люкс мне нравится, но именно с таким вкусом я бы больше не взяла. Хотя как летний вариант утоления жажды супер, это был вроде сезонный вкус, сейчас вышел с черной смородиной, вот его надо попробовать☺️

Достоинства
  • Вкусно
  • Много фруктов, кому то это плюс
Недостатки
  • На любителя
  • Приторно
Lena Sizovaрекомендует
17.10.2024
По мне он очень химозный
И это тоже да
17.10.2024
Пробовала, но я не очень люблю сладкое 🌞
Выглядит аппетитно
Плохо,что быстро тает.
17.10.2024
Я не полюбила "Вкусно и точка"... Сколько раз не была там, ни разу не вышла с желанием вернуться еще раз...
17.10.2024
Мне очень нравятся их эти "стаканчики" от мороженого, чисто ради него взяла бы Big smile
Такой вкус не пробовала, но думаю можно дать шанс Smile
😅
Эх, жаль, что приторность во вкусе есть. А так выглядит очень солнечно и аппетино)
Согласна)
Представляю какая вкуснятинка