Трубочка «Лакомка» – одно название, а сколько прекрасных воспоминаний о нежных вкусах… У вас нет? Тогда скорее читайте мой отзыв и пробуйте сладкую трубочки от производителя «Русский холод». Впервые трубочку я купила по совету дочки. Ее однажды угостила подружка, и после этого пломбир стал одним из ее любимых. А после уже и вся наша семья стала любителями «Лакомки». Чем она нас привлекла? В первую очередь, милой аккуратной упаковкой. Видно, что производитель заморочился и создал интересное стильное оформление. Во вторую очередь, насыщенным и по-настоящему домашним натуральным вкусом. В меру сладкий ванильный пломбир во взбитой глазури из ароматного шоколада просто влюбляет с первого укуса. Мороженое сливочное, в нем ощущаются молочные и ванильные нотки. Плюс к этому у него правильная текстура – без кристалликов и комочков. Шоколадная глазурь плотная, но мягкая, тает во рту. Ингредиенты в составе максимально натуральные, производитель смог обойти красители и консерванты. Думаю, благодаря этому продукт получился по-домашнему нежный и жирненький. Часто такой не поешь, но в качестве лакомства мне очень нравится! Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями!