Найти
Животные
Товары для животных
Лакомство для кошек
Деревенские лакомства
Лакомство для кошек Деревенские лакомства нежное пюре из тунца с таурином
— отзывы
Новые
Пипса
08.04.2024
+9 фото
За это лакомство кот готов заговорить человеческим языком.
Доброго времени суток милые, прекрасные читатели У нас в семье живёт славный котик породы «Невская маскарадная , зовут…
Hembra
01.03.2023
+7 фото
Если в доме проживает кошка, грешно не побаловать ее немножко 😺 Например, вот этим, восхитительно нежным пюре из тунца
Сегодня 1 марта день кошек.
_Balerinka_
24.04.2024
+7 фото
Так вкусненько, амнамнамачки такие 😸Одно из любимых лакомств у кошки 🐈⬛
Отказать себе в сладком сложно, но можно, а вот отказать домашней любимице практически невозможно.
18.07.2024
+1 фото
Нежное ароматное пюре из тунца
Иногда, когда мы всей семьей ужинаем, котик подходит к столу и наблюдает за нами.
Barsic
17.07.2024
Моя кошечка купила бы деревенские лакомства
Всем солнечный привет! Не так давно я подзадумалась о пользе и вреде разных кормов для кошек.
margala
25.02.2024
Натуральное рыбное угощение для кошек, пять баллов !!!
Больше всего наши кошки любят, я бы даже сказала, - обожают , - японские лакомства Инаба.
Sashka1
01.03.2022
Хорошее лакомство!
Эти лакомства я купила для своей кошки в зоомагазине Четыре лапы . Очень люблю покупать именно эту марку лакомств, так как на мой взгляд, они хорошего качества.
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Мясной десерт "Нежное пюре из креветок"
_Balerinka_
26.07.2018
17:59
+3 фото
Для кошек, разборчивых в питании. Странная реакция кошки на креветки!
Моя кошка очень редко, когда что-то просит. Она не привыкшая, что ее будут кормить едой со стола.
Archik333
21.08.2021
14:10
+8 фото
Самое вкусное угощение марки "Деревенские лакомства". Избалованная кошка просила добавки!
Всем привет! У нас дома заведено давать вкусняшки животным за хорошее…
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Нежное пюре из креветок с таурином
Александра Алексеевнa
21.10.2024
10:48
+3 фото
Деревенские лакомства Нежное пюре из креветок: плюсы и минусы
В поисках идеального лакомства для котейки я решила приобрести Нежное пюре из креветок от торговой марки Деревенские…
Anikeeva161
22.06.2020
16:59
+5 фото
Любимое лакомство😋
Всем доброго времени суток Я люблю побаловать свою принцессу чем-нибудь вкусненьким. К подушечкам я отношусь немного скептически, не особо я верю в натуральность состава.
Julianne Moriarty
30.11.2024
10:44
+3 фото
Котенок заточил с удовольствием и вгрызся в упаковку)) Конечно, сложно принять тот факт, что вкусняшка так быстро закончилась)
Здравствуйте. Если я прихожу в зоомагазин, то…
Лакомство для кошек Деревенские лакомства "Мини-колбаски с пюре из тунца"
Алёна Каширина
13.12.2021
16:44
+10 фото
Липкие кошачьи "ириски" - не самое худшее, что есть у этой марки
Приветствую всех заглянувших! Люблю иногда побаловать свою кошку разными кошачьими "вкусняхами" и регулярно…
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Мини-колбаски с пюре из сыра
Cherry_Poison
11.08.2023
19:05
+3 фото
Как свести котиков с ума 🐱 Или вкусные и полезные вкусняшки от фирмы "Деревенские лакомства")
Всем привет! У многих из нас есть домашние питомцы, которых мы балуем как…
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Холистик премьер Нежное пюре со вкусом говядины с икрой
08.07.2024
13:23
Ароматное пюре
Холистик премьер одна из линеек пюрированных угощений для котиков от российского бренда Деревенские лакомства. В зоомагазине угощение продается поштучно.
Влажный корм для кошек Деревенские лакомства Паштет для котят. Отборный тунец.
29.10.2023
16:23
+7 фото
Паштет для котят пришёлся по вкусу кисе Василисе.
Чем кормить которебëнка? Наша Василиса непривередлива в еде и с одинаковым аппетитом ест и мясо, и творог, и сухой корм, и готовые…
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Нежное пюре из креветок с таурином
08.07.2024
17:45
Хороший вариант лакомства
В последнее время в качестве лакомства я даю котику пюре от бренда Деревенские лакомства. Крахмал улучшает структуру влажного лакомства.
Лакомство для кошек Деревенские лакомства "Сердечки" улучшают пищеварение и выводят шерсть
27.04.2024
17:18
+2 фото
Кошка понюхала, лизнула и... ушла
Я считала, что у нас кошка не привередливая, разные лакомства любит... Но нет, не все угощения ей по душе.
Мыльные пузыри Деревенские лакомства с экстрактом кошачьей мяты
Rudert
09.06.2020
07:02
+9 фото
Ещё пару месяцев назад я не знала, что есть мыльные пузыри... для КОТОВ! Мой кот подарок не оценил, зато я вспомнила детство. Интересная задумка, но нужно ли это вашему питомцу?
natasha_rostova
19.09.2019
17:53
+2 фото
Чем порадовать котов, если они заскучали ☻
Всем привет! Моей кошке три года и все это время, стараюсь порадовать ее какой-нибудь вкуснятиной:) Нежное пюре приобрела в гипермаркете Лента.
19.07.2024
14:44
Периодически баловать котика можно 👌
Люблю я периодически баловать котика лакомствами. Лакомство это угощение, количество которого в сутки должно быть лимитированным.
Лакомство для кошек Деревенские лакомства "Мини-колбаски с пюре из тунца"
Александра Алексеевнa
13.10.2024
15:53
+1 фото
Деревенские лакомства Мини-колбаски с пюре из тунца: плюсы и минусы
В этот раз при выборе вкусняшки для котеек выбор пал на торговую марку Деревенские лакомства Мини-колбаски с…
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Холистик премьер Нежное пюре из утки, с икрой
16.07.2024
11:46
Небольшая порция влажного лакомства – самое то в летнюю жару
Обычно раз в неделю для разнообразия рациона в качестве лакомства я даю котику по одной баночке влажного корма.
Влажный корм для кошек Japan Premium Pet №1 Тунцовое пюре в нежном соусе с гребешком / №2 Мясное пюре с козьим молоком и икрой тунца. Серия "Паучи-близняшки для кошек-гурманов"
08.06.2023
09:29
+4 фото
Пюре ароматное, аппетитное и с удовольствием съедаемое
Основным питанием моего котика является сухой полнорационный корм Farmina N&D .
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Мини-колбаски с пюре из сыра
Champion Chron
22.06.2023
08:43
Деревенские лакомства – фирма, которой мы доверяем!
Рассматривая различные варианты, я очень хотел найти такое лакомство для кошки, которое было бы не вредным для её здоровья.
Лакомство для собак Inaba Churu Bee Запеченные трубочки с куриным филе для здоровья кожи и красоты шерсти
19.04.2024
17:39
Вкусное мягкое ароматное лакомство
Запеченные трубочки Inaba Churu Bee с куриным филе это функциональное лакомство для собак.
Корм для кошек Деревенские лакомства Обед №3 тунец с гребешком
10.01.2024
03:15
+4 фото
Влажный холистик из морепродуктов. Обед номер 3 для кошек.
Так уж получилось, что всё же я решила кормить на кошечку Василису сухим кормом, сейчас в её рационе основной корм это…