Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 14:30

один раз

Добрый день дорогой читатель🌸

Так как мы сильно любим свою малышку и поэтому всегда с варюсь покупать вкусняшки и что нибудь интересное и полезное.На этот раз я взяла попробовать лакомства виде жевательных палочек.

Лакомство для кошек Tamachi Жевательные палочки мататаби.

Оформление упаковки:

Палочки находятся в упаковке виде картонкой подложки на которой находится палочки упакованы в сарафанной пакете зафиксированные жгутами.На упаковке изображен милый котик с большими ушками и названием продукта и бренда, есть маленькие.

На другой стороне есть информация.

Жевательные палочки мататаби
На задней стороне есть информация о товаре на нескольких языках сразу.

Мататаби (100% дерево Актинидия Полигамная)

Жевательные палочки мататаби
В нижней части упаковки есть информация о производители и составе палочек.

Описание:

Жевательные палочки изготовлены из 100% натурального японского дерева Мататаби для продолжительной игры и поднятия настроения кошки. Положительно влияют на сон, успокаивают нервную систему. Улучшают гигиену полости рта кошек, уменьшают риск возникновения болезней зубов и освежают дыхание за счёт удаления зубного налёта. Мататаби абсолютно безопасно для кошек и не вызывает привыкания.

Внешний вид:

В упаковки находится три палочки среднего размера, запаха у них нет ни какого.На вкус сказать не могу как они, но кошка чуток понюхала и даже не стала с ней играть к сожалению.

Способ применения:

Поиграйте палочкой перед кошкой, чтобы у неё активировался охотничий инстинкт.

Характеристика:

• Цена: 270 рублей
  • Вес: 12 грамм
  • Производство:
  • Бренд: Tamachi
  • Срок годности: 2 года
  • Условия хранения: Хранят в закрытой упаковке производителя в защищённом от влаги месте.
  • Где купить: Официальный сайт, Wildberries, в зоомагазинах, Яндекс Маркет.

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Недостатки
  • Безразличие котика
  • Высокая стоимость
Людочка 96не рекомендует
18.04.2023
На днях купила палочки такие, только другого бренда. Кошка играется, но грызть не грызет 😲 я думала одна моя такая привередливая. Покупала такие палочки для чистки зубов ей.
19.04.2023
Да жалко, тоже надеялась что зубки почистить